Тема закрыта

Причина: 0

А у кого кокое давление на приеме у терапевта???

У меня почему-то всегда 130/90, а дома 110-115 на 80.Почему так???

"Синдром белого халата" называется - у меня тоже так. А вообще говорит о потенциальной склонности к гипертонии.
У мну еще и температура поднимается %) - сама долго не могла поверить -ну не может быть так много совпаденийСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 14:48

90/60, дома так же.

Черное Дерево
у меня тоже так

Черное Дерево
У мну еще и температура поднимается

Черное Дерево
"Синдром белого халата" называется

у меня 140/110 у врача,дома 125/75 Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 15:21

110/70. И дома также. Пофиг мне на врачей. Тоже люди, работают свою работу. Чего их бояться.
Вот мужика с кувалдой страшнее встретить

а они электронным прибором меряют?

Да разными, они еще и не верят, что дома другое... Понятно, что мужик с кувалдой страшнее, но ниче поделать с с собой не могу, и не боюсь я их, все понимаю ... И всеже.... Всю жизнь это портит :( :( :( :( Бесит , видимо тут нет панацеи....

Yumiko
у меня 140/110 у врача

и дома тоже как-то так

у меня наоборот дома скачет ,а ко врачу ходила- всегда нормальное было

Мантикора
Тоже люди, работают свою работу. Чего их бояться.

Я бы не сказала, что это со страхом напрямую связано ;)

Yumiko
у меня 140/110 у врача,дома 125/75

тоже примерно так
врачей я вроде не боюсь, но почему-то на приеме волнуюсь...

Черное Дерево
Я бы не сказала, что это со страхом напрямую связано

аха, с ним, тока кривыми тропами ;)

Мантикора
аха, с ним, тока кривыми тропами

Ну, типа того, хотя я сама врач

Вообще никогда не знаю, какое давление у меня, какое давление считается нормальным, и на приеме у врача тоже не отражаю, какое у меня там давление намеряли :) и что там себе записали. Я вообще числа плохо запоминаю.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 20:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы