Тема закрыта

Причина: 0

Как дурят нас в аптеках

Утром смотрю по медгородку лекарство нахожу нормальную для меня цену-звоню -уточняю -есть по цне 879 -есть ОК
Через 20 мин приезжаю в аптеку

• Дайте то-то
    Мило улыбающая фармацевт :
  • есть с вас 960
    -как 20 минут назад был 879
  • значит закончился (мило улыбаясь)
    -за 20 минут???? ( препарат не суперпопулярный)
  • а может все-таки есть я спец к вам ехала
    -нет (раздражаясь)
  • а можно с заведующей переговорить?
  • сейчас посмотрю
    И (о.чудо ) нашла за 2 секунды по цене 879
  • осталась одна коробочка (мило извиняясь)
    Теперь объясните, почему человек должен выпрашивать лекарство -унижаясь перед этой ссыкушкой у которой ещё детей то нетСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 11:12

и что %)

ну, наличие детей, это не критерий
а с заведующей стоило поговорить

Ante

Да нет вы правы просто в силу молодости она ещё не понимает потребностей мамочек Сама родит -поймет как это , не дай Бог, по несколько тысяч каждый месяц выкладывать на лечения

никто Вас не дурит
просто первая партия товара шла по одной оптовой цене, а следующая уже пришла дороже. и соответственно розничную цену подняли. а в медгородке сводят данные не ежесекундно.
а продавец просто не захотела конфликта, и отпустила по старой цене. 81 р. они могут потребовать с медгородка за то, что они выдают старые цены.

Маленькая рыбка ©
в медгородке сводят данные не ежесекундно.

причем тут медгородк если автор

мамка
звоню -уточняю -есть по цне 879 -есть ОК
Через 20 мин приезжаю в аптеку

?

Сомневаюсь что продавцу есть какая-то разница по какой цене вам продать лекарство. видимо на самом деле поступила новая партия.

Маленькая рыбка ©
а продавец просто не захотела конфликта, и отпустила по старой цене. 81 р. они могут потребовать с медгородка за то, что они выдают старые цены.

Бред! Автор позвонила и уточнила!

Калинка

хи, пока читала уже написали

luna1982
Сомневаюсь что продавцу есть какая-то разница по какой цене вам продать лекарство. видимо на самом деле поступила новая партия.

за 20 минут?

luna1982
Сомневаюсь что продавцу есть какая-то разница по какой цене вам продать лекарство

Есть у неё план на день, на месяц по деньгам и ей хочется продать подороже, чтоб быстрее его сделать

Маленькая рыбка ©
а продавец просто не захотела конфликта, и отпустила по старой цене.

старую партию не всегда переоценивают до овых цен, так и числится одно и то же наименование по разным ценам
автору просто не повезло вэтот раз с аптекой или фармацевтом
я тоже искала где у нас в районе подешевле купить, всегда совпадала цена заявленная по телефону и при продаже, ещё бронировала

мамка

и вам при наличии лекарства сразу бронировать на фамилию и потом выкупать

мамка
Теперь объясните, почему человек должен выпрашивать лекарство -унижаясь перед этой ссыкушкой у которой ещё детей то нет

+++

Маленькая рыбка ©
никто Вас не дурит
просто первая партия товара шла по одной оптовой цене, а следующая уже пришла дороже

+++
Я покупала лекарство- и мне наоборот сказали- возьмите то и то и столько а то пришла партия по уже более высокой цене. Мне нужно было не один флакон- ну там уже не важно.

luna1982
Сомневаюсь что продавцу есть какая-то разница по какой цене вам продать лекарство.

например увеличить всою выручку за день ;)

а мне кажется она прекрасно видела всё по компу -просто не хотела говорить
а по телефону я могла и с завед говорить или с другим продавцом

luna1982
Сомневаюсь что продавцу есть какая-то разница по какой цене вам продать лекарство

А зря! сейчас пачти все за проценты от продаж работают ;)

Archer
и вам при наличии лекарства сразу бронировать на фамилию и потом выкупать

хороший совет -так и буду делать
просто обидно , если в магазине ты можешь посмотреть весь ассортимент и выбрать то что тебе по цене -качеству подходит
то в аптеке все зависит от личности продавца и если она ( личность) алчная высосут по полной

Archer
старую партию не всегда переоценивают до овых цен, так и числится одно и то же наименование по разным ценам

да. причем бывает что цена одного и того же препарата разная у разных фирм.

Бармалей™
Есть остатки по одной цене и уже в наличии партия по другой - вполне нормальное явление в торговле.

и могло быть даже так, что новая партия пришла по меньшей цене, а не большей. а по телефону отвечала не девушка-фармацевт (кстати, а что у нее детей нет - на ней написано, что ли? как автор узнала-то?), а другая работница аптеки, и назвала одну из цен.

мамка
и если она ( личность) алчная высосут по полной

каждый живёт как умеет- она вам ничего не навязывала- нашли бы в другом месте- дешевле. Торговля вообще дело алчное. не вижу криминала вообще.

мамка
а мне кажется она прекрасно видела всё по компу

у нее могли быть в компе быть забиты цены на одну партию,она же не стала проверять что есть в наличии(на складе).
А когда вы пришли-на складе их не оказалось...
а насчет ссыкушки-вас это никак не укарашает %)

Поддерживаю автора,тоже была такая ситуация.Но дала понять,что я звонила и за 10 мин товар не должны были продать,тем более предупредила,что приду за этим лекарством.Людей дурят,пытаясь подсунуть подороже.Вчера тоже вот...купила нутризон,она мне по высокой цене стала пробивать,я дала понять,что вижу цену нутризона дешевле.Отбила по низкой цене.

Ante

:)
а по теме тоже сталивалась с ситуацией, когда аптека в базу медгородок выдает не ту цену, по которой продает
видимо рассуждают - приехали так купят все равно %)

мамка
И (о.чудо ) нашла за 2 секунды по цене 879

Из предыдущей партии препарат дешевле. Я как-то раз покупала 2 упаковки одного и того же лекарства, по разной цене.

Ante

+1. И возраст тоже. Фармацевт всего лишь продает лекарства. Она человек маленький.

Маленькая рыбка ©
81 р. они могут потребовать с медгородка за то, что они выдают старые цены.

а медгородок им и заплатит
в базе одна цена, по телефону другая, продают по третьей - рынок :)
автор выторговала себе старую цену - молодец

Я бы не стала из-за 100 рублей скандалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы