Тема закрыта

Причина: 0

Свиной грипп - ЭПИДЕМИЯ?

Земляника
Расскажите)

Мы в садике написали отказную (ребенку 1г9м), что сделали многие родители, кроме 4-х человек.
Те кому поставили переболели гриппом.
А еще (врач вчера сказал) вакцины от гриипа в стране скопилось столько, при чем придыдущих лет, т.к. многие отказываются.
А вирус ежегодно разный.

Meduza

да запросто, переболеете и не заметите, как и все мы, анализов то не сдавали сроду, какой там грипп, какой вирус, вирус и все, и каждый раз новый. Раздули блин. Я не забуду как купилась на птичий, арбидолу купила 10 пачек, масок несколько десятков и еще какого-то лекарства 40 пачек дешевого, которое тоже рекламировали от птичьего)))

Бармалей™
Чота я как-то неожиданно почувствовал себя фигово

во-во - "процесс пошел"!

Эгоиста
кстати, а птичий куда подевался?

может, туда же куда и свиной подевается... %)

аноним-2
может, туда же куда и свиной подевается...

я тоже так думаю, значт, будем ждать третьего пришествия - каког-нть коровьего или жеребьиного гриппа

это ужасно ужасно ужасно (прячеца в бункер)

:t_0038: лучший способ отвлечь людей от экономических проблем - это придумать проблемы со здоровьем в таких же общемировых масштабах

Kupriyanova
Мы в садике написали отказную (ребенку 1г9м), что сделали многие родители, кроме 4-х человек.

я тоже не позволю ставить ребенку прививку ни от гриппа ни уж темболее от свинного. А услышав сколько миллиардов выделило правительство на разработку этой вакцины я не удивляюсь почему нас так активно сми стращают и рекомендуют прививаться. Тьфу...кругом все ради денег, готовы здоровьем детей пожертвовать лишьбы фарм компании и чиновники свою денежку получили. как то слишком быстро они вакцину разработали и испытали, думаю это они сейчас на всех её только испытывать начнут, я своего ребзя не дам. У них в классе после прививки от обычного гриппа многие приболели.

Создать тему чтобы потом удалить свой первый пост- не ощущаю никакой эпидемии..... не чаще чем всегда болеют. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы