Тема закрыта

Причина: 0

Боится гинеколога!

Знаете,я виноватой себя чувствую. Пока я замуж не вышла, жила с ними, хоть немного контроля было- прививки ставить,окулиста,за компанию ходили. Как уехала... И всё..

вы бы ей дали список платных консультаций, пускай выберет сама, может она стесняется и не хочет чтобы вы знали про все ее болячки женские? поэтому и не идет с вами к гинекологу, боится, что врач вам все расскажет потом, поэтому и сбежала, когда вы с ней пошли.

мамакака
очень платную? забавно звучит

ага :) но Вы же меня поняли, да?

мамакака
Знаете,я виноватой себя чувствую.

Ну и зря! Вы-то тут при чем?

мамакака
в секте фанатов Димы Билана и Дома-2,опять же

Это хотя бы значит, что ей нравятся мужчины, и ей интересно наблюдать за чужими отношениями. Только вот почему своих то нет?

мамакака
Знаете,я виноватой себя чувствую

А с какой стати то? Она не маленькая девочка. Вам что теерь до пенсии ее за руку водить? Если она отказывается от личной жизни - это не значит, что и вам от нее надо отказаться. Вы тут совершенно ни при чем.

Кстати еще насчет гинеколога. пусть для начала сходит к терапевту тогда. Расскажет, что у ней болит, а терапевт сто пудово напрвит ее к гинекологу. Может так подействует?

мамакака
для "совсем незнакомого" гинеколога у нас есть другое оправдание- Она меня ругать будет(больно сделает, не так посмотрит...)

дак вы обманите ее, скажите что гинекологи в платных консультациях вообще не ругаются ни на что ;) главное же ее заствить сходить на прием, она надеюсь из кресла то уже убегать не станет

Olkin_NT
Кстати еще насчет гинеколога. пусть для начала сходит к терапевту тогда. Расскажет, что у ней болит, а терапевт сто пудово напрвит ее к гинекологу. Может так подействует?

при очередном приступе скорую вызвать, те без базара в гинекологию увезут, а в больничках у нас страшно и церемониться врачи не будут, так что лучше в поликлинику к платному гинекологу

MAgnolia

сорри за офф )))) У нас с вами детки в один день родились ;)

Olkin_NT
У нас с вами детки в один день родились

а с вами, вспомнила ,и роддом тоже выясняли какой, у вас вроде 40, давно пора уже задружиться :)

MAgnolia

Я смотрю - ник знакомый. автор, еще раз простите :)

Янoчка
вы бы ей дали список платных консультаций, пускай выберет сама, может она стесняется

толку-то список давать)) она не местная, и ориентироваться будет на что? на название? Не выход :(

Chайkа
ага :) но Вы же меня поняли, да?

ага-ага)) очень платная,это где могут до кресла донести,если заплатишь хорошо

Olkin_NT

отношения есть,только они все короткие.. Я так понимаю,что,как только МЧ начинает настаивать на близости, отношениям приходит конец.

Olkin_NT к тому терапевту даже я не хочу,он дядечка весьма своеобразный и в выражениях не стесняется меня беременную до инфаркта чуть не довёл
пусть для начала сходит к терапевту тогда.

Янoчка
дак вы обманите ее,

один раз обманешь- больше не поверит.

Olkin_NT
автор, еще раз простите :)

было-бы за что)) проблема наболевшая,да,но не ходить же теперь,только об этом думая и стучась головой о стены,верно? :)

Гинекологов все боятся :) Я одно время в садике работала. Это кошмар - каждые 3 месяца эта экзекуция :(

у меня была похожая проблема, не в такой стадии, но из той же оперы. Уговорами тут не поможешь, более того - эффект обратный - чем больше уговариваете, тем вернее не пойдет. Эту проблему без психтерапевта не решить, я уверена. Причем не психолога, а именно психотерапевта - т.е. спеца с мед. образованием. Если нужны контакты - пишите в личку, скину телефоны, но это в Екате.

Я тоже боялась гинекологов, было дурацкое стеснение %)
И в один прекрасный день, после поездки в горы, я переохладилась ( начался цистит)
Половой жизни на тот момент не было. И все врачи думали, что апендицит.
Даже к гинекологу не хотели отправлять.Но поскольку операций я боялась больше, чем гинекологов. :=-O:
Я сама решилась, меня три гинеколога за день осмотрели. Прописали лекарства и спасли от операции)))))

А теперь вот мужа приучаю сдавать анализы.)))
И ходить к урологу.

MaZi
у меня была похожая проблема, не в такой стадии, но из той же оперы. Уговорами тут не поможешь, более того - эффект обратный - чем больше уговариваете, тем вернее не пойдет.

тоже что-то похожее было одно время. По ходу дела комплекс огромный у нее. Насчет специалиста не подскажу, так как думаю она не согласится на него, она не видит у себя такой проблемы, потому и не пойдет к нему.
Автор, напишите мне в личку, может помогу чем.

Тысяча извинений- пропала такая)) И спасибо всем,кто ответил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы