Тема закрыта

Причина: 0

закончилась с появлением детей

многие модели ей болеют. я хоть и несостоявшаяся, какое-то время тоже энтим делом увлекалась... а потом один добрый врач просто объяснил, чем она грозит, очень детально объяснил, что происходит с моим организмом во время обжиманий с унитазом. может, и преувеличил чуток, но я напугалась так, что забыла, что это такое раз и навсегда

закаляка
что происходит с моим организмом во время обжиманий с унитазом

Озвучте пожалуйста, может и автору поможет. Я ваще не понимаю как такое можно делать???

losk111

у меня как раз в беременность почти прошло ,сейчас ребенку уже 2 года, ну бывают рецедивы раз-два в месяц. Удачи, автор, выздоравливайте!

Автор, а какой у вас вес? А с желудком все в порядке, за 7 то лет?

Книга Ирины Кульчинской "Булимия. Еда или жизнь" слегка мозги вправляет, но всё равно без помощи профессионалов наверное трудно от этого избавиться.

объясните булемия этот как?? когда много ешь?? а зачем рвоту?? или вызывать рвоту это тож часть болезни??

hirabambyna
вызывать рвоту это тож часть болезни??

угу. но некоторые на слабительное подсаживаются, как вариант. а ещё бывает, что очень много жрут, а потом умирают на тренажёрах - тоже из этой же серии.

losk111
т.к. съеденного очень много....

оно мешает??

А если рвоту не вызываешь, а она сама приходит? Причем от мизерного количества еды? Я просто уже очень много лет не могу завтракать часов до 11-12. Если поем в 7-30 - 8-00 перед выходом на работу - то по дороге обязательно выполощет. Причем даже от глотка воды. С желудком ничего криминального нет - ну там гастрит-рефлюкс....
Это булимия?

Ирена Вареньевна
Это булимия?

а что мешает погуглить и узнать, что такое булимия вообще?

А что мешает спросить у человека "в теме" про личные ощущения? Мне что, в Гугле напишут, как это начиналось? Нафига тогда форум, если всех посылать "в поиск"? Если автору нечего ответить или не хочет, то просто проигнорирует мой вопрос и все. А ваше выступление - мягко говоря, вызывает недоумение....

Да, кстати, анонимно получилось случайно - задумалась и галочку нажала. Мне вообще-то скрывать нечего....

Ева*
Мне что, в Гугле напишут, как это начиналось?

представьте себе напишут.хоть бы статью в википедии прочитали и уже бы многие глупые вопросы не возникали. никогда не могла понять, почему людям так лень в поиск ходить.

кристальная
почему людям так лень в поиск ходить

Потому что общения хочется, хочется реальные истории, примеры. А не тупо какие то статьи.

Ева*
Нафига тогда форум +++

Бормотуха
Потому что общения хочется, хочется реальные истории, примеры. А не тупо какие то статьи.

т.е. после того как вы получите какие-то начальные знания никакого общения не выйдет? очень в этом сомневаюсь. мне кажется, от этого можно только выиграть.

Попробуйте, есть пока только свежие фрукты, овощи и орехи. Причём в один приём только один продукт. Тщательно, не торопясь прожёвывайте. Пейте только родниковую воду, можно с мёдом и лимоном. И, поверьте, никакие врачи Вам будут не нужны. При этом питании, даже, если Вы переедите, ничего не будет. Всё останется Вам на благо. Хоть одну неделю попробуйте!

Уважаемый автор!
Я, как прошедшая то же что и Вы, да к тому же имеющая медицинское образование, уверяю:

1. булимия - заболевание хроническое. вылечиться от него невозможно. рецидивы могут случаться, не корите себя за них. случился единожды и случился. лишь бы снова не продолжать в том же духе.
  2. булимия - заболевание психики. как правило, случается с женщинами с заниженной самооценкой и неудовлетворенностью собственной жизнью. очень часто развивается на фоне латентной депрессии. именно по этим причинам так часто болеют булимией девочки-подростки. чаще всего булимия взрослых женщин тащит ноги именно из подросткового периода.
  3. никакая госпитализация для лечения не нужна. требуется лишь в крайних случаях, в основном тогда, когда булимия лишь сопровождает другие психические заболевания - депрессия, шизофрения.
  4. лечиться следует у психотерапевтов. в нашем городе есть такие специалисты, но найти их бывает затруднительно. лечение включает в себя психотерапию, а также могут быть назначены антидепрессанты.
    если интересует возможность связаться со специалистами, пишите.

и не отчаивайтесь, главный шаг Вы уже сделали - признали, что у Вас булимия и что это болезнь. многим на это требуются года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы