Тема закрыта

Причина: 0

закончилась с появлением детей

Проблемы больше Нет

то, что я сожрала не отдам никому уже! вот с этим как бороться?

majong
что я сожрала не отдам никому уже!

Отдашь-унитазу

мля... навыдумывают болезней, потом не знают как справиться
к психиатру обратитесть, и вас вылечат. иначе никак.

сосновый бор

Вы к психологу обратитесь) Ибо суть сей проблемы в неприятии себя ну и все такое :)

звоните завтра
Подразделения клиники:

-"Ворота" клиники - консультативное отделение (консультации и амбулаторное лечение), зав. отделением Курочкин Сергей Николаевич, тел. 263-46-50.

• отделение неврозов, зав. отделением Катрушина Валентина Леонидовна, тел. 263-46-36.

• отделение психосоматических расстройств, зав. отделением Кузин Олег Михайлович, тел 263-44-04, 290-10-82, 263-46-50.

• отделение реабилитации кризисных психологических состояний, зав. отделением Друян Надежда Петровна,
    тел 263-46-14.

• центр немедикаментозных методов лечения больных алкоголизмом, заведующий Ойхер Дмитрий Яковлевич, тел. 263-46-27

Руководитель клиники - Перцель Михаил Григорьевич,
тел. 263-46-52, e-mail - pmg@basko.ru

Адрес: 620023,г.Екатеринбуг,ул.Рощинская 72 (конечная остановка авт.№ 38,42 маршрутное такси № 35,56.

блин, у вас ребенок будет, а вы того...

вот и правильно, ребенку ведь питательные в-ва получать надо и мама здоровая нужна

я не знаю, ес честно, с такой-то болезнью
но в психушке всяко палаты есть, так что вы позвоните - узнайте
как-то не представляю как можно лечить булемию... гипнозом?)) всегда думала, что это киношная болезнь и нормальные живые люди ею не болеют

Идизюда
поэтому таких пациентов лечат в больнице и не выпускают ни а ночь, ни на выходные

да, так же как и при анорексии:)

А-мурка
киношная болезнь и нормальные живые люди ею не болеют

очень даже живая болезнь
без психотерапии основательной не обойтись

losk111
losk111

лечитесь давайте, у вас лялька растет, ради него должны бросить всякую бяку :)
удачи вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы