Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас зубов?

shusha
и к тому же один зуб остался молочный (тройка), причем по рентгену даже и не предполагался постоянный.

о :) аналогично) у меня оставалось 2 молочных. последний выпал в 27 лет, предпоследний в 24 коренных там нет и не было.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 21:23

О! а я берегу.. правда, в последнее время он чересчур подвижен, мой матолог сказал, надо укрепить пластинкой к соседним зубам.
дочь, теряющая молочные зубы, надо мной хихикает каждый день :)

27 лет, зубов 31 ;) 32-й выдрали

34 года, 32 зуба, некоторые запломбированные. Правда, 2 верхних зуба мудрости уже давно надо вырвать. Но боюсь

круто...я не буду писать сколько у меня ))))))) а то начнется тут..... %) ну что поделаешь силком в детстве тащили в стоматологию........

26-одного зуба нет ...ещё один кондидат на вылет имеется)))) ...хотя смешного мало каешн ...

а мне 24года, у меня челюсть маленькая оказалась и все свои, но только 28.(по 14 сверху и снизу)врачам на удачу, мало лечить приходится теперь.(больше расти им не где окалаось......)

Ха! Все свои родные, первый раз зуб лечила в 30 лет...Дай бог всем такую челюсть

22 года..28 зубов :(
1 - сломан в 8 лет
2,3 - недобросовестные врачи лет в 10 повырывали нафиг, хотя уврена они еще поддавались лечению
4 - зуб мудрости рос ужастно криво, функций своих не выполнял. вместо лечения сама выбрала удаление

вообще зубы моя больная тема :(

32 года, 32 зуба. правда пломб полно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы