Тема закрыта

Причина: 0

Помойка под окнами Центра гигиены

С фасада, со стороны переулка Отдельный, благополучный вид на Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области и Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области.
А с другой стороны среди гаражей благополучная помойка. Из кабинетов хорошо видно.

И?

Отец Алексий
Помойка под окнами Центра гигиены

Екб, что тут скажешь, всем лицомСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 22:21

Мантикора
Екб, что тут скажешь, всем лицом

Чо думаещь в столице нашей Родины по другому? Или в ваших циыилизованных европах по другому? Да везде говна хватает.

Провокатор
И?

хочу внимание общественности привлечь, пристыдил их письменно, а то эти "гигиенисты" на сайте своём статейки пописывают типа "85 лет на страже здоровья".

Провокатор
Чо думаещь в столице нашей Родины по другому?

я думаю задружить тебя на минут 15, почитаешь, где по-другому. ;)

Отец Алексий

хочу внимание общественности привлечь, пристыдил их письменно, а то эти "гигиенисты" на сайте своём статейки пописывают типа "85 лет на страже здоровья".

Ну бывает. Хотя правильно что пристыдил :)

Мантикора
я думаю задружить тебя на минут 15, почитаешь, где по-другому

На 15 минут не канает. Или на всегда или никак.

Провокатор
На 15 минут не канает

Боишься не успеть?)

Провокатор
Да везде говна хватает.

Хватать-то хватает, но его по разному складируют.

Провокатор
На 15 минут не канает. Или на всегда или никак.

за навсегда не ручаюсь. Так далеко не планирую. На время существования реги если только :)

Отец Алексий
Боишься не успеть?)

там слайды, может и впрямь не успеет

Провокатор
правильно что пристыдил

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы