Тема закрыта

Причина: 0

Как часто нужно посещать гинеколога?

Если меня ничего не беспокоит, к врачам не хожу. :)

Chайkа
у нас в муниципальных поликлиниках требуют - хоть к какому врачу пойти, чтобы у гинеколога был осмотр не позднее полугодовой давности

В кабинете у ЛОРа:
Девушка, откройте рот, посмотрим миндалины. Божееее мой! Очевидно Вы давно не были у гинеколога!

Алёнчик

Ага, примерно так А у вас не требуют?

Chайkа
А у вас не требуют?

Как то нет... Впрочем, в обычной поликлинике я тоже была последний раз год назад и то, когда бабушке справку о смерти оформляла

Mama Asya
вы не узнаете и не увидете, что есть эрозия шейки

+1 сама с этим столкнулась когда решили лялю заделать :)

Раз в полгода хожу к стоматологу и гинекологу. И тот и другой врач уже что называется свои, т.е. знают меня от и до по своей части. Мне так спокойнее.

хз, бываю часто и когда не нужно уже будет, по привычке буду ходить, плановый осмотр 2 раза в год обязаловка, чтоб не пропуститть что-нить серьёзное, ну и по всяким проблемам обязом ходю :)
А вот со стоматологом как у автора, беспокоить что -нить начнёт - пойду, а так фигушки

Простите за, может быть наивный вопрос. Но как определяют эрозию шейки матки у девственниц?
Или типа, если девушка девственница, то предполагается что эрозии нет? Хотя это далеко не так.
У меня тетя была старая дева. Умерла от рака шейки матки

Алёнчик
Как то нет... Впрочем, в обычной поликлинике я тоже была последний раз год назад

Я тоже не хожу... Мама ходит, и с неё постоянно в резкой форме требуют визит к гинекологу. Маме за 70 лет... %)

Chайkа
Мама ходит, и с неё постоянно в резкой форме требуют визит к гинекологу. Маме за 70 лет

Бабушке было 90. С нее не просили %)

Хожу раз в год для собственного спокойствия.

Алёнчик
Бабушке было 90. С нее не просили

Ну, тогда у меня мама ещё молоденькая совсем :) Да и требования у нас другие в системе здравоохранения, значит.

ЖаР ПтИцА
Раз в полгода хожу к стоматологу и гинекологу

даже если абсолютно ничего не беспокоит. Первый раз на приём к гинекологу прихожу проводит осмотр берёт анализ, второй раз прихожу за результатами, убедится что всё в порядке, это ведь совсем не сложно и не отнимает много времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы