Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно болею....

Что делать, уже не знаю, к кому обатиться. Постоянно болею, уже 2 года, заканчиваю лечить одно, начинает что-нибудь другое, уже нет ни сил , ни нервов ходить по врачам, и есть постоянно таблетки. Может посоветует кто-нибудь что дельное...

к имуннологу чтоль...

к какому, чтоб нормальный был врач, а не просто , съездить денег потратить

Juliasha

Какие беспокойства и диагнозы вам ставят? Конкретнее что беспокоит? ЖКТ, дыхалка, мочевыделительная, кровеностная системы? Конкретнее?

baya
мочевыделительная ,геникология, поджелудка, лор

Juliasha
,геникология, поджелудка, лор

сейчас идет на улице переменчивая погода, надо бы попить иммуномодуляторы, чтобы

Juliasha
лор

не болели!

Juliasha
поджелудка,

надо бы по-меньше жирного, жареного, соленого, мучного. Вам бы пареное, супчики на нежирном бульоне, отварные овощи, фрукты в свежем виде не сладкие. Составьте себе сами рацион питания не обильный вредными продуктами, которые не провоцируют приступы панкреатита.

А вот в области гинекологии надо бы посетить врача специалиста, он назначит обследования на гормоны, УЗИ-контроль, и по необходимости лечение.

Просто у вас все в кучу собралось, вот и переживаете вы. Надо просто логически разобрать симптомы и кое что самим устранить элементарными знаниями: правильное питание, витаминотерапия и не переохлаждаться, одеваться по погоде.

baya

все выше перечисленное проделано и не раз, все и дело в том, что идет одно за другим, без передыха, если б все в раз было, я б наверно, как нибудь пережила и забыла, а тут ,каждый день таблетки, процедуры, ещё дрянь какая-нибудь... а модуляторы сама себе назначать не берусь, а врачи не назначают, да и надоело химию уже есть

Juliasha

если иммунитет ослабленный, то может одно заболевание перетекать в другое, тогда надо все равно лечится. терапия все равно вам в помощь.

а прививаться не думали во время до начала заболеваний? Существуют ведь разнообразные вакцины против многих инфекций, в т.ч. против пневмококковой инфекции, которая вызывает часто заболевания ЛОР органов, и осложнения предотвращает (Пневмо-23, Превенар)

baya

спасибо

может это звучит глупо, но если все не смертельно, то перестать лечится и пожитть в свое удовольствие невзирая на болячки. иногда помогает.

baya
а прививаться не думали во время до начала заболеваний? Существуют ведь разнообразные вакцины против многих инфекций, в т.ч. против пневмококковой инфекции, которая вызывает часто заболевания ЛОР органов, и осложнения предотвращает (Пневмо-23, Превенар)

скока народу прививаются знакомых - болеют так же.
(заметьте. обязательные прививки от серьезных вещей я ставлю ребенку всегда.. но пневмы, имхо трата денег и порча здоровья)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 20:54

Кобра

был и такой период, чет не помогло, потом только хуже стало, а я о ещё одном ребенке мечтаю...

Кобра
имхо трата денег и порча здоровья

я вреда никому не желаю, вакцинацию не пропагандирую здесь, но на примере своей семьи знаю, что нам вакцинация помогает, и племяшке поставили Пневмо-23 и АКТ-ХИБ (стал меньше болет в садике) и себя вакцинируем против гриппа и всякой бяки другой, в т.ч. клещевого энцефалита. главное правильно вакцинироваться: не в период инкубации болезни уже, не в период катара верхних дых.путей и не в период субфебрилитета. Еще раз повторяю: я не пропагандирую вакцинацию, но вакцина стоит дешевле, чем стоимость лечения от болезней. Имхо.

может кто-нибудь посоветует хорошего имунолога, или бабушку какую-нибудь знахарку, или ещё что-нибудь, я так устала.....

Juliasha
может кто-нибудь посоветует хорошего имунолога, или бабушку какую-нибудь знахарку, или ещё что-нибудь, я так устала.....

есть какая то стрессовая ситуация, которую вы не можете разрешить?

так всегда есть что-то :(

Самая лучшая знахарка - это вы сами. Разберитесь - для чего вам нужно болеть? Что вы настолько не хотите, что готовы заболеть. Это реально.

Мама2

мне вообще не для чего болеть и некогда, я ребенка хочу второго родить, и каждый раз думаю, ну вот все, и что, последний раз мне гинеколог назначила лечение на 3 месяца, а сейчас у меня , извините за подробности какая-то дрянь, похожая на ротовирус, думаете я этого хочу?!

Съездите в клинику неврозов в "Сосновый бор" - отделение немедикаментозного лечения. или к психотерапевту. Психосоматика у вас похоже. Тем более если хотите забеременнеть. После этой клиники беременность обеспечена. По себе и своим поругам и знакомым проверено

елена75

спасибо за совет :)

елена75
Психосоматика у вас похоже.

:)

У меня было тоже самое,постоянно болела,то одно,то другое.Я просто купила Иммунекс-сироп Растительного происхождения.Плюс витамины шипучие Супрадин,каждые 3 месяца.Стало намного легче,попробуйте

Попейте витамины, общеукрепляющее растительного происхождения, хорошо попить кедровое масло, в капсулах.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 13:26

роза алая
кедровое масло, в капсулах.

первый раз про такие слышу, для чего они?

Димкинажена
Иммунекс-сироп

заврта куплю

К гомеопату может. Он как раз будет лечить не болячки, а вас. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы