Тема закрыта

Причина: 0

БРТ: почему не всем помогает?

Хочу разобраться в чем причина того, что БРТ не всем помогает. Как вы думаете:

1. Особенность конкретного организма.
  2. Особенность специалиста, который проводит сеас.
  3. Особенность аппарата.

Или еще в чем-то?

Думаю, что все вместе. ;)

невидимая
Или еще в чем-то?

как вариант - эффект Плацебо. Кто-то верит, что-то нет

Мантикора
как вариант - эффект Плацебо

Ага, у трехмесячных детей - сАмо то - Плацебо..

я
Ага, у трехмесячных детей - сАмо то - Плацебо..

а про зависимость здоровья ребенка от мыслей мамы слышали что-то?

Книгоман
а про зависимость здоровья ребенка от мыслей мамы слышали что-то?

Добрая половина форума мам искренне хотят, чтобы их новорожденное дите спало по ночам, не мучилось газами.. Чой-то не очень помогает, судя по темкам. ;) А так бы раз - мама подумала - и все окэй.. Ан нет, все по врачам бродют..

я

А почему из-за угла-то?
Давайте не анонимно эту тему и обсудим. Это не подробности Вашей сексуальной жизни.
Или проблемы?

Мантикора
Или проблемы?

Вы хотите об этом поговорить?

я
Вы хотите об этом поговорить?

я нет, лишь бы Вы не хотели
не вижу смысла в анонимности :)

Мантикора
не вижу смысла в анонимности

У всех свои тараканы.. ;) Но ведь темка не о том, правда? Мне хочется вот так поговорить. Думаю, разговору это не помешает. ;)

я
у трехмесячных детей

а что этим методом лечат у трёхмесячных детей? условно-патогенную флору?

S-Ulia
условно-патогенную флору?

Суть в том, что у ребенка проблемы со стулом. Может не быть стула очень долго, что очень сильно отражается на самочувствии. После БРТ проблема решается, но недели на две, потом опять лечение. Родители просто не хотят медикаментозно это лечить.

невидимая

потому что многие проблемы со здоровьем имеют психосоматическое происхождение, часто основательно скрытое; потому что методики лечения методом БРТ есть очень разные - есть давние, устаревшие, есть новые, мало кому из практиков знакомые; потому что БРТ может устранить только некоторые последствия некоторых причин. А если, например, человек ничего не меняет в себе - ни образ жизни, ни питание, ни психологическое состояние, так большая вероятность, что болячка никуда не уйдет или будет временно устранена. Толку-то уничтожать инфекции, если для них есть замечательная питательная среда ;) Какой смысл чистить организм, чтобы его тут же опять забивать? ОДним БРТ все проблемы не решить, комплексный подход должен быть.
А дети в большинстве случаев отражают состояние кого-то из взрослых в семье, особенно мамы, или еще что-то из семьи.

Душенька
А почему собственно должно помогать всем? Это не живая вода и не молодильные яблоки. Вы вообще знаете какой то метод лечения, который подходит и помогает всем ?

Логично. :) У меня вот одному ребенку при температуре помогает аспирин, а другому - парацетамол. И никак не иначе. Так и с БРТ.

Лариса
ОДним БРТ все проблемы не решить, комплексный подход должен быть.

Тоже верно. ;)

Душенька
Вы вообще знаете какой то метод лечения, который подходит и помогает всем ?

ага. гильотина.

я чего спрашиваю: если БРТ не помогло в одном центре, стоит ли обращаться в другой или можно делать вывод, что БРТ на меня не действует?

П.С. Антибиотики не действуют вообще. Даже тройные дозы. %)

невидимая
если БРТ не помогло в одном центре, стоит ли обращаться в другой или можно делать вывод, что БРТ на меня не действует?

Думаю, что да.. Потому как квалификация врачей очень сильно различается. Надо искать своего врача, но быть готовой, что найдете вы его возможно даже не со второго раза. ;) Понимаю, что БРТ достаточно затратно, но и обычная медицина не дешевле.
Недавно раскошелилась в одном медцентре тыщ на 8, потому как очень сильно ноги прихватило. Но мЫсля логически, с врачами не совсем согласна. Придется искать других, когда деньги появятся. Поверьте, это не блажь. Я не любитель ходить по врачам.
С БРТ знакомы уже лет 7, а то и больше. Есть действительно моменты, когда помогают. Есть и промахи. В общем все, как и в обычной медицине. Метод проб и ошибок.

невидимая
Хочу разобраться в чем причина того, что БРТ не всем помогает.

потому что это лажа полная

Лечилась БРТ на Мамина-Сибиряка. Инфекцию мне хорошо вывели, проверялась потом традиционным методом - чисто, а вот гормональное нарушение тот же врач не смог мне вылечить.

а была ли она, инфекция, которую вывели?

LadybirD

Возможно и так. А что не лажа?

Octavia
на Мамина-Сибиряка

Сколько раз выходили?

LadybirD

да.

невидимая
Сколько раз выходили?

прошла весь курс назначенный врачом, вроде раз пять ходила.

shusha
а была ли она, инфекция, которую вывели вечная тема. а еще некоторые уверены, что вич не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы