Тема закрыта

Причина: 0

апараты для лечения дома

Дождинка
Жукова

игольчатыми аппликаторами Ляпко лечусь

[cit]Дождинка
И как оно? Присматривалась к нему. Но пока не решилась.

Про Ляпко я могу сказать- :clap:
Пользуюсь уже лет 15.Никогда не подводил.Я на нем уже засыпаю.
Ну и магнит тоже приветствую-выручал не один раз.А есть и витафон,,и ДЕНаС-эти аппараты вообще никак не помогли(хотя они у меня тоже не один год,и ДЕНаС меняла на самые новые виды,но....)Неплохо работает Ультратон,так же кварцевая лампа Солнышко.Все есть в наличии,все пользуется.Вот только результаты есть не у всех аппаратов.

Пользуюсь аппликатором Ляпко много лет- незаменимая вещь при остеохондрозе и радикулите

Пользуюсь аппоратом OMRON E4
При сидячей работе затекает между плечами
Хорошо разбивает мышцы 15 мин эффект ручного массажа Мне нравится
и еще ломала ногу сейчас пользуюсь для востанавления
А вобще там программы стоят уже разработанные для плечевого пояса, спины,
суставов, рук/ног, ступней и др.

у меня мама когда-то купила цепторовскую лампу.. греет она приятно, но результатов я не замечала. Меня ей пытались от простуды лечить, от аллергии - таблетки все равно действеннее.

У нас Поток-1 для электрофореза, пользуемся активно :)

Очиститель воздуха три в одном (+в нем же кварцевая лампа).

Увлажнитель работает часто :)

а мне ляпко наоборот никакой пользы не принес :t_0022:

Volha
без экспериментов сразу топать в больницу? (

Для постановки диагноза!

Volha
Подскажите, как вы относитесь ко всяким устройствам, которые предназначены для лечения на дому? (всякие физиотерапии, лечение остеохондрозов и т.д. - болит спина и гели не помогают уже

Самое эффективное - правильно подобранный комплекс упражнений, именно для Вас подобранный! Могут понадобиться палка, турник, мяч гимнастический. Всё ост. выброс денег. Может боль пару раз и утихнет от ДЭНАСов и СКЭНАРов, но остеохондроз и радикулит не вылечат.

Но сама большая проблема - лень, надо еще себя заставить эти упражнения регулярно выполнять!

Крепкого здоровья!

о, к новому году можно дэнас-космо купить =) маме, и у нее поптом попробовать

mikka
Самое эффективное - правильно подобранный комплекс упражнений,

И еще массаж! А все аппараты - лишь вспомогательный элемент лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы