Тема закрыта

Причина: 0

апараты для лечения дома

Подскажите, как вы относитесь ко всяким устройствам, которые предназначены для лечения на дому? (всякие физиотерапии, лечение остеохондрозов и т.д. - болит спина и гели не помогают уже) стоит ли пробовать? есть ли эффект от них? или лучше без экспериментов сразу топать в больницу? (этого делать очень не хочется, так как абсолютно нет времени)

Идите в больницу, к невропатологу, если у вас остеохондроз и вы на него забьёте, то он вам таааак отомстит, просто капец...
Не шутите с этим, говорю по своему опыту, запустите 2 раза в год в межсезонье вам надо будет обязательно проходить терапию, иначе на 1-2 месяца просто из жизни выпадете, не ходить, не лежать не сможете

игольчатыми аппликаторами Ляпко лечусь

Volha

болеть спина может по разным причинам. И в зависимости от причин боли, аппараты могут быть полезны, бесполезны или совсем вредны. Будете эксприменты на себе ставить?

идите в больницу, у меня знакомый дотянул до операции - с железом в позвоночнике ходит. тоже некогда в больницу было

Volha
стоит ли пробовать? есть ли эффект от них? или лучше без экспериментов сразу топать в больницу?

ими стоит пользоваться, если сам врач вам это порекомендует
у мне вот нужны, к примеру, физпроцедуры, и сами врачи спрашивают- буду ли я ходить к ним в поликлиннику или у меня есть дома нужный аппарат и буду делать дома определенное кол-во процедур
а самой назначать что- то - я б не стала :(

У меня знакомый врач есть, он рассказывал, что привезли какой-то новыйаппарат из германии помоему, как раз для таких случаев... могу узнать подробнее если действительно есть такая потребность.

я например предпочитаю ходить раз в полгода на массаж, это очень поезно и хорошая профилактика. также при остеохондрозе необходимо делать специальные упражнения. знаю, что ленивые вместо упражнений использую различные домашние аппараты.

:=-O: а что прописывают в качестве лечения?

что-то все Ляпко лечатся, а в чем принцип аппликатора?

а какие аппараты врачи рекомендуют?

узнайте, пожалуйста!

я массаж тоже люблю, но спина проходит ненадолго, а прописываться в массажном кабинете нет ни денег, ни времени.

Аппарат называетс ДЕНС. Могу привести цитату, а вы уж решите как к нему относиться:

"Остео-ДЭНС предназначен специально для устранения боли и чувства дискомфорта в области шеи и плечевого пояса. Он приходит на помощь при скованности мышц, при хрусте позвонков и при прочих «шейных» проблемах. Для этого в арсенале аппарата имеются две автоматические программы. Первая предназначена для борьбы с сильной болью в шее, вторая используется для снятия мышечного утомления, чувства дискомфорта, «забитости» мышц."

Elena_777
при скованности мышц, при хрусте позвонков

да, и временно

Elena_777
при прочих «шейных» проблемах

а вот это не факт. Если позвонки сдвинуты или нервы защемлены где-то, можно аппаратом так себе навредить, что мало не покажется, вплоть до инвалидности %) нельзя аппараты эти применять без обследования или точного знания, какая конкретно проблема стоит за болью!

Согласна с вами, что " нельзя аппараты эти применять без обследования или точного знания, какая конкретно проблема стоит за болью!" самолечением заниматься в наше время опасно. поэтому лучше сначала пройти обследование.

кстати, мои родители давно пользутся денасом или как написала Elena_777 Дэнс, им очень нравится. слышала про их школу здоровья. думаю что в инете про это можно найти инфу, если интересно узнать про аппараты домашнего использования

то есть этими аппаратами можно по назначению врача пользоваться?
у вас в консультациях врачи как раз из Дэнаса на вопросы отвечают пойду у них спрошу, они, наверное, все противопоказания скажут..

говорите, родители давно пользуются? а они каким именно пользуются, а то я так понимаю, эти аппараты по разным направлениям воздействия отличаются? у меня оказывается коллега на работе гиппертонию им лечит, или это и для сосудов и для костей и для всего?

Вот ссылка на консультации. Хорошо отвечают советую!
www.u-mama.ru/news/read_news.php

родители пользуются ДЭНС-аппликатором. им очень нрасится , так как у него много дополнительных компонентов, позволяющих лечить различные участки тела, от спиныи поясницы и до глаз.

Лариса
болеть спина может по разным причинам. И в зависимости от причин боли, аппараты могут быть полезны, бесполезны или совсем вредны. Будете эксприменты на себе ставить?

+10000000000

никаких экспериментов! поэтому и спрашиваю тут совета!

вот картинка, чтобы поднять всем натсроение ;)

а про цеппер кто-нибудь что-нибудь слышал-знает? Мне на днях рассказали, хотелось бы реальных отзывов:)

я только про цепторовский биптрон что ли слышала.. как - то так..

а еще я хочу с вами поделиться..в эти дни можно сделать бесплатную процедуру на лицо: либо для оможения, либо просто для питания кожи лица на ленина 44, кстати,у дэнаса...хочу завтра туда сходить..точнее сначала записаться...люблю халяву

Жукова
игольчатыми аппликаторами Ляпко лечусь

И как оно? Присматривалась к нему. Но пока не решилась.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы