Тема закрыта

Причина: 0

Я алкоголичка?

Нежная

смейся-смейся ))) а я спиртное вообще редко употребляю )) и уж тем более не заменяю им настоящую жизнь и не пытаюсь с помощью него "вернуть былое" ;)
под настроение выпить бокал вина - да )) каждую ночь, только уложив ребёнка, кидаться к бутылке пива и вина - нет.. не по мне...

Ксенчик
мне 20, ни разу не опустилась до такого

ПРАВИЛЬНАЯ мамочка! И малость занудная, не? ;)

Ксенчик
держать себя в руках и помнить, что Вы мама

а была бы не мама - так хоть запейся что ли?

MaZi

не, не занудная )) может даже и неправильная ))) просто к спиртному у меня такое отношение..

MaZi
а была бы не мама - так хоть запейся что ли?

была бы не мама и темы бы такой не возникло ;)

Ксенчик
ни разу не опустилась до такого

Да уж! к тому же что значит опустилась! она ж не на помойку ребенка отнесла и в дет.дом не сдавала! следит за ребенком и дает отдыха не во вред расписанию дитяти!

анонимка
я до утра с бокалом вина

анонимка
И так почти каждый день.

как поет крематорий "Пусто внутpи и поэтому полон стакан" а дальше
Но мама это яд, это яд
Но мама это яд, это яд
Мама это твои слезы в ампулах
Мама это твоя кровь в вине
Мама не пей, мама - это яд
Все равно СПИД или рак, грядущее пепел
Прошлое мрак срази меня гром если это не так
Не познанный бог, который внутри
Сам поставит точку над "И"
В день когда завершиться твой жизненный путь.

Элина-Барилина
Наверно все молодые мамаши так!

я тож была молодой мамашей в 21, тож перемыкало в голове, сейчас все ок, автору советую увлечься чемнибудь полезным - вышивка, вязание, философия, музыка, можно слушать аудиолекции по саморазвитию, можно учить английский... только лишь бы не деградировать с бокалом вина а умнеть и развиваться :)

У меня все наоборот почему-то, пока дети маленькие были, с ними укладывалась, а сейчас после работы хоца бокал вина и до утра (может потому что интернета не было? )

Элина-Барилина
Да уж! к тому же что значит опустилась! она ж не на помойку ребенка отнесла и в дет.дом не сдавала! следит за ребенком и дает отдыха не во вред расписанию дитяти!

Ух ты!!! Надо медаль дать!!!

я тоже молодая мама. Бывает, что хочется вспомнить, что было. Но в основном, когда со старыми друзьями встречаюсь. а одной и с алкоголем сидеть и вспоминать каждый день %)

aum
увлечься чемнибудь полезным - вышивка, вязание, философия, музыка, можно слушать аудиолекции по саморазвитию, можно учить английский

+100
и смотреть не в прошлое, а думать о будущем.

Ксенчик
не опустилась до такого

%)

Ксенчик
мне бы перед собой было стыдно в первую очередь...

:=-O:

Ксенчик
нет.. не по мне...

да и ладно, это вы

MaZi
ПРАВИЛЬНАЯ мамочка! И малость занудная, не?

точноСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 11:42

ну чуток хоть вырваться в прошлое то можно?

знать например, что посетишь клуб в пятницу вечером, т.е. вместо настольгии и бессоницы, спать и ждать пятницы.
в пятницу отрываться.
нанять няню именно на этот вечер и всего то.

раз в неделю, вас в полне может остудить, а то, блин живешь и ни конца не края этому болоту не видишь!
начни планировать выхды в люди!
не парься, я тоже порой так же.

Sweеt bear
Мой ре ничего не наблюдает

ну это временно, потом сам бегать в магазин будет за бутылкой для вас

Элина-Барилина
она ж не на помойку ребенка отнесла

зачем же относить? сгодится еще. когда все подруги разбегуться, то будет кому рассказывать кто виноват, что автор до такой жизни докатилась

Редиска
aum
увлечься чемнибудь полезным - вышивка, вязание, философия, музыка, можно слушать аудиолекции по саморазвитию, можно учить английский
+100
и смотреть не в прошлое, а думать о будущем.

да кстати эти увлечения могут со временем и деньги небольшие приносить, вязать на заказ например, ещё можно пойти на курсы по фэншуй (есть у нас в городе сама хочу туда) и потом делать расчеты за денежку или ради удовольствия :) да много чего есть вместо того чтоб тупо пить и альбомы смотреть....изучить фотошоп, увлечься фотографией, делать красивые альбомы и фото своему малышу, да вот зайти в тот же раздел рукоделие тут на сайте, ведь там столько всего девочки делают сами, эх как можно тихо спиваться от тоски когда в мире столько интересного.

какая странная тема. автора не осуждают, а поддерживают, хотя она самая настоящая алкоголичка. а вот Ксенчика дружно осудили лишь за то, что она не пьет и ведет правильный образ жизни и говорит об этом.

у автора ребенок спокойный, надо радоваться, отдыхать, с мужем время проводить, вот плакал бы он у вас денно-ночно, не было бы времени на посиделки )))
а вообще я считаю надо завязывать с этим, плохо все это, усугубляете только ситуацию.
мне конечно тоже хочется порой гульнуть, но как вспомню что вставать в 8 утра, да еще и ночью просыпаться, а потом голова еще болеть будет, ну нафиг, бегом спать, а так что бы еще и каждый день...не...
бывает конечно поедем с мужем в гости, но только когда ребенок с бабульками))

Нюкочка
Ксенчика дружно осудили

никто ее не осуждал. Просто поприкалывались над протокольными штампами, более всего подходящими для комсомольского собрания: "Осудить! Заклеймит! Долой!"

MaZi

ой, Бог мой )) вот в чём дело )))
да не, просто нехорошо это... у самой отец алкоголик и он всегда себе находил подобное оправдание, что он имеет право выпить и расслабиться.. а начиналось всё с пивка, с винца... а потом уж расслаблялся по полной :( а женский алкоголизм ещё страшнее.. ведь женщина всегда себе оправдание найдёт, к сожалению... потому тут тоже может начаться с того, что уложила ребёнка ночью и выпила, потом днём ребёнка и к бабушкам-дедушкам-подругам(кому там ещё) отдать можно и выпить.. и далее-далее-далее... потому и говорю - лучше сейчас затормозить, пока не поздно, пока ещё осознаёт, что вроде как что-то не то делает...
и я не занудничаю, просто объясняю, чем это может обернуться...
или по вашему это нормально - пить каждую ночь?

Настоящая!!!! Что делать? Не расслаблятся и взять себя в руки , а не жалеть вот какая я бедненькая

Г.
у самой отец алкоголик

тогда реакция понятна.

Г.
не жалеть вот какая я бедненькая

разве она это писала?

MaZi

а, простите, что смешного, что отец алкоголик? Или что смешного в моей реакции?

Ксенчик
или по вашему это нормально - пить каждую ночь?

Ксенчик
а, простите, что смешного, что отец алкоголик? Или что смешного в моей реакции?

да не обращайте внимания, вы молодец все правильно сказали. В последнее время все больше людей подсели на пивной алкоголизм, ни дня без бутылки.

надо же, закидали помидорами, но не в хлам.
меня в свое время в ж..пу помидорами закидали с подобной темой :)

Red
надо же, закидали помидорами, но не в хлам.
меня в свое время в ж..пу помидорами закидали с подобной темой

а нынче модно непьющих закидывать. :(

Ксенчик
а, простите, что смешного, что отец алкоголик?

простите, эта штука там случайно. Я там сначала другое написала, потом стерла, а этот смайлик остался. Ничего смешного. Еще раз сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы