Тема закрыта

Причина: 0

Простуда!!что моментально ставит на ноги?

Я простыла, сопли ручьем, кашель есть немного, температура 37,3. Подскажите может есть какое нибудь "бабушкино" средство чтоб к завтрешнему дню быть в лучшей форме чем сегодня %) а то сессия начинается, а я раскисла..вы чем лечитесь???
к слову грудью кормлю еще, так что что нибудь без водки
спасибо

Бабушкиного нет, Мне оциллококцинум помог, попробуйте тем более грудью кормите

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 16:59Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 17:13

Lena21
Мне оциллококцинум помог, попробуйте тем более грудью кормите

Тоже сейчас это применяю....ну и иммунал.

Иммунал вообще супер, только от него эффект на 3-4 день, единственное не знаю можно ли его кормящим

Lena21
Мне оциллококцинум помог

водки хзряпнуть и под одеяло :)

Ангелиша
Иммунал вообще супер

это эхинацея по-простому, в 2 раза дешевле стоит если что)

Ангелиша
Иммунал вообще супер

а у меня от него совершенно нулевой эффект %)

В@рчунья
Подскажите может есть какое нибудь "бабушкино" средство чтоб к завтрешнему дню быть в лучшей форме чем сегодня

2 таблетки цитрамона сегодня на ночь . и завтра утром. И так в течении трёх дней по 2 т утром и вечером . Ну и от кашля сиропики попейте (с подорожником). В нос капли сосудосуживающие ( ринонорм)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 22:13

спасибо девочки большое буду лечиться

Я за один день вылечивалась голоданием и очень обильным питьем теплой или лучше горячей воды (как можно больше, чтобы прочистился хорошенько организм).

Знаю очень хорошее средство (моей бабушки)
2 стол.л. эвкалипта
2 тлол.л. шалфея
2 стакана воды
Все вскипятить и добавить 2 стакана молока, топить на медленном огне до 1/3 всей массы-сцедить, убрать траву и добавить мёд. Употребить в горячем виде.
Средство просто супер и таблеток не надо. Здоровья Вам.

Эхмея
Здоровья Вам.

спасибо, а травы эти где продаются?в аптеках ?

анаферон, только самое главное принимать ПО ИНСТРУКЦИИ меня моментально на ноги ставит и при ГВ можно, стоит около ста рэ

В любой аптеке вы найдёте всё что нужно.

Оцилококцинум всегда помогать, а тут начался носморк, простудные явления, стала его принимать, думала поможет, ан нет - насморк плавно перетек в гайморит :( Так что все индивидуально с ним, видимо :(

нашла на sam-sebe-doctor.ucoz.ru "бабушкин рецепт" помогает проверено не единожды -
Измельчить до кашицеобразного состояния 120 г репчатого лука и залить 50 мл столового уксуса, настаивать в течение получаса в плотно закрытой посуде, после чего процедить и смешать с 5 столовыми ложками меда. Принимать эту смесь по 1 чайной ложке каждой каждые полчаса в период обострения заболевания, а затем 3 раза в день перед едой

В@рчунья

на ночь намазать хорошенько спину , ноги медом, закутаться сначала в простынку, одеялом накрыться и спать. Липкое все будет только сначала, потом все впитается. Зато эффект какой!!!Только при высокой температуре нельзя и если сердце "шалит"Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 20:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы