Тема закрыта

Причина: 0

антидепрессанты. пить или не пить? есть толк?

помогут или нет, стоят дорого, вот и думаю....

а какие?

врач назначил-пить, не назначил-не пить. Назначил дорогие - сходить к врачу, спросить аналог подешевле

VaSIlika
врач назначил-пить, не назначил-не пить

если просто депресс - психолог (если сами не справляетесь) или смена рода деятельности. ну если сильно плохо - отделение пограничных состояний в ЦГБ №6 на Серафимы Дерябиной

А кто назначил? Врач?

malusk
стоят дорого

поищите дешевые аналоги

у меня подруженция к примеру пила прозак дорогущий а знакомой назначили заменитель в десять раз дешевле а дозировка та же самая действующего вещества
но эт только с врачом канеш

malusk
антидепрессанты. пить или не пить?

Это решает только врач. Он же и осуществляет подбор соответствующего препарата из имеющегося многообразия, которое в свою очередь имеет как показания, так и противопоказания.

malusk
есть толк?

У тех, кому это действительно нужно, толк есть безусловно.
Во всех остальных случаях применение лишено смысла, а в ряде случаев может оказаться сильно вредным.

не пить блин не в коем случае, это наркота, которая д хорошего не доведет. Ищи альтернативу. например гипноз у психотерапевта

Я для себя выбрала проверенное моей мамой средство [a url=valocordin.ru]валокордин[/a] . Он должен успокоить. А так надо найти для себя такого врача, которому можно полностью доверить свое здоровье.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 12:27

Как-то раз большую подборку в журнале прочитала на эту тему... Многие подсаживаются на них здорово и не могут отказаться...Живут, как сонные, ухудшается память, теряются профессиональные навыки и т.д.
Надо очень серьезно подходить к этому вопросу и с помощью врача, конечно же.

Дусёчек
Живут, как сонные, ухудшается память, теряются профессиональные навыки и т.д.

ну так то антидепрессанты не = снотворным. и какие то могут успокаивать, какие то наоборот, взбадривают. И мне кажется, если врач назначил, то наверное не спроста.

Kalina25
это наркота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы