Тема закрыта

Причина: 0

Хелп и SOS! Двоится в глазах.

Утром встала и не могу собрать изображение в одну картинку. Получается, но очень сложно. Двоится в глазах все, особенно при перемещении взгляда вправо. Очень пугающее состояние. Что это может быть и к кому нужно бежать?

вчера сильные удары головой были? голова сейчас болит? головокружение есть?
так-то вам постельный режим нужен, глаза особо не напрягать, соответственно за компом не сидеть, книги не читать и телек не смотреть, или все это сильно ограничить

Ударов не было, пару дней назад весь вечер было сильное головукркжение без особых причин. Списала на усталость. За компом не сижу, ничего не могу читать, печатает ребенок под диктовку.

инкогнито
Что это может быть и к кому нужно бежать?

Сосудистые, посттравматические расстройства, нейроинфекция - да мало ли...
Никуда лучше не бегать, но вызвать Скорую предварительно подробно изложив диспетчеру
имеющуюся симптоматику и дождаться приезда специализированнной неврологической бригады, а если таковой не имеется, то обычной, и со всем этим прибыть в неврологическое отделение ближайшей больницы, ибо осмотр невролога первоочереден.

Давайка ты и правда скорую вызовешь!

есть какоето состояние безразличия, аппатии, прилечь хочется?

Linushka

MilaЯ

Скорая ко мне не поехала, велели лежать, если не пройдет-тогда уже вызывать опять. поспала, "картинка" настроилась. но в сон клонит как-то...

Сходите к неврологу. У моей мамы такое же было.Признали синдром позвоночной артерии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы