Тема закрыта

Причина: 0

Как вылечить апендицит на дому

Mеrlin

Звоню уже

Карнавалла
а ребёнку сколько?

3 месяца, полностью на ГВ.

не новичок
Звоню уже

расскажите нам потом, а то действительно интересно как подобная ситуация решается.

не новичок
А с ребенком туда никак ? НУ не ммогу я его никому оставить

короче, пипец %) готова помереть, но сидеть с ребенком дома.

а вот скажите, если вы ваще-ваще одна в чужом городе - чо делать будете?

А-мурка
а вот скажите, если вы ваще-ваще одна в чужом городе - чо делать будете?

так не одна автор-то:

не новичок
подружка сказала, что это скорее всего апендицит

не новичок
Все говорят, что надо ложиться в больницу на операцию

видите - есть как минимум одна подружка и ещё какие-то "все".

а может, у нее и не аппендицит. А, например, послеродовой эндометрит...
Откуда ей знать про симптомы аппендицита, если задает вопросы типа: а можно аппендикс на дому вырезать?
Потом (если не разводка, то дай Бог, чтобы в скорую уже позвонила) скорая помощь за молодой мамочкой приедет в любом случае, не откажет. И ребенка, если на ГВ и не с кем оставить, повезут вместе с мамой в больницу. Ну да, понимаю, не сладко ребзю в больничке, но дома маме оставаться с "острым животом" - блажь какая-то.

Chайkа
подружка сказала, что это скорее всего апендицит

так может она из кемерово по телефону сказалааа)

не новичок
у меня ребенок 3мес и я не могу его оставить

когда вас отвезут в морг, имейте в виду - туда детей не пускают, так что оставить придется.

читаю и ужасаюсь, как можно быть такой наивной и думать что можно вылечить аппендицит, он лечению не поддается, только операция!!! но могу понять автора, маленький ребенок и всё такое, у меня конечно нету ещё детей, но можно представить как тяжело, когда не с кем оставить, и т.д... и тем более могу понять саму ситуацию, мне самой вырезали аппендицит 31 декабря, представьте мое состояние, дома ёлка наряжена, я маникюр красивый сделала, легла спать с самыми светлыми мыслями (в ночь с 30 на 31)... и тут тебе на.. в общем оперировали 31-го в 12 часов дня... хотя я до последнего надеялась встретить НГ дома, но как позже выяснилось, ещё час-два, и мне пришлось бы промывать кишки((((

У меня такая же была ситуация, как у автора. Тоже живот болел, подозрение на аппендицит, ребенку 4 мес, никого в городе не было, только переехали. Мама далеко, муж в командировке. Так я ребенка в коляску, сама в больницу, ладно хоть не далеко. Оказалось воспаление по женской части. Навыписывали лекарств, постельный режим, стационар желательно. Но куда я с мелкой? Разрешили дома полечиться, но с условием что если хуже станет то в больницу ложиться. Все обошлось, но могла тогда остаться без матки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы