Тема закрыта

Причина: 0

Стомотологи детские, ну и знающие про зубки, ау!!!!

У сына выпал второй нижний зуб и то, что я увидела...., короче реву второй день и не знаю - что делать???? Оказывается, за этим шатающимся молочным зубом рос уже зубик и вырос почти перпендикулярно десне :( Чего делать-то? Как его на место ставить и разворачивать???? :(

Так к ортодонту. Может, и сам выправится, или приспособу какую приспособят.

Ничего делать не нужно,постоянный зубик после полного прорезывания встанет правильно :)

ну у нас так же точно было. Причем оба зуба. Стоматологи говорят язычком подталкивать зуб вперед. Частично встанет на место. Сейчас сказали выправлять не будут. Действительно, выпрямились большей частью

2c
Ничего делать не нужно,постоянный зубик после полного прорезывания встанет правильно

так он уже прорезался очень хорошо и стоит мало того в стороне, так еще и ребром к десне((( У меня просто со старшей была проблема, натерпелись ужаса..Мы, чтобы очередные зубки прорезывались и вставали, вырывали молочные для освобождения места - итак 14 зубов вырвали..Я как вспомню, так аж до слез...Нежели и у младшего так же?

встанет. У Катьки было вообще весело - два нижних зуба выросли вторым рядом, а молочные еще и не шатались. Пришлось удалить их - тоже страшно было, что зубы совершенно не на месте получились. И ведь все на место встало. Языком она их "подталкивала" вперед, на место.

Встанет,развернется как надо. В любом случае к ортодонту в подобных случаях после прорезывания постоянных клыков

Спасибо огромное!!! Успокоили немного. Будем ждать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы