Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как у вас изменился вес после родов (опрос)

Как изменился у вас вес после родов

Результаты опроса

Остался на прежнем уровне
16.1%
Незначительно поправилась (до 5 кг)
19%
Поправилась на 5-10 кг
12.1%
Поправилась больше 10кг
19%
незначительно похудела(до 5 кг)
12.6%
Похудела больше 5кг
4%
Поправлялась, но быстро пришла в прежнюю форму
9.8%
Худела, но быстро пришла в прежнюю форму
5.7%
Свой вариант (ниже напишите какой)
1.7%
Проголосовало: 174

Когда вышла из роддома, была в своем добеременном весе. Потом еще худела (без всяких усилий). Но после окончания кормления сильно поправилась, и этот вес очень тяжело уходит.

Набрала 13 кг во время беременности. Сейчас вес в норме...как и раньше!

вес то и бог с ним, живот появился :(

Похудела ощутимо. Но к году пришла к своему стандартному весу.

У меня вообще сложно: за беременность набрала 9 кг. Когда кормила, похудела сильно. К 2-ум годам ребенкиным растолстела.
Потом пришлось сбрасывать.
Думаю, что набор веса связан был не с беременностью как таковой, а с тем, что много времени проводила дома и много ела. :)

а я так и осталась хороша необычайно, впрочем как и всегда...

Поправилась на 35 кг. в прежнюю форму вернулась через 10 месяцев.

Из роддома вышла на 17 кг больше чем до беременности. :=-O: .. Вот только сейчас возратилсь почти (1 кг не хватает) к прежнему весу - ребенку уже 3.

После родов сильно похудела, с 6 месяцев начала набирать и сильно, сейчас вес добеременный.

после родов была на несколько кг толще, чем раньше, и так до года. потом в течение нескольких лет худела. теперь в прежнем весе. :)

до беременности 55 кг была, рожать пошла 84, после роддома 68, сейчас 57 (ре полгода), но после 18-00 не ем))

После первых родов вес пришел в норму достаточно быстро, после вторых - к дородовому весу немного не вернулся, а вот после третьих - вес немного снизился, а потом стал как перед родами :=-O: и ничего пока я с ним поделать не могу вот уже почти 5 лет. Может возраст дает себя знать. %)

до беременности 49 кг, пошла рожать 63, сразу после родов 55-56. Спустя полгода 50,5 -51. Пока без изменений.
Ничего не делала, все само нормализовалось. Ем все и в любое время суток.

но надо работать над тонусом мышц.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 00:06

Из роддома вышла с добеременным весом, после того, как закончила кормить поправилась на 20 кг. Сбросить не могу несколько лет.

До беременности была 56кг, поправилась на 10кг, после родов 59кг, Как только наладилась лактация малыш практически сразу бросил-пошло гормональное нарушение в следствии чего набрала 6кг, год вес стоял, что бы я ни делала(физ упражнения, различные диеты, вечерами только пила воду) и вот только сейчас потихоньку(ооооочень медленно!!) начинает сдвигаться с места в минус(ребенку 1.4) %)

Во время ГВ набрала 17 кило после окончания похулела легко и непринужденно :)

Из роддома - с лишними пятью килограммами. В течение первых двух ребенкиных месяцев похудела на 7 кг.

alita
Во время ГВ набрала 17 кило после окончания похулела

Аналогично

Сильно поправилась во время беременнности, но потом всё само собой ушло, и я снова дистрофик

Во время беременности набрала 20кг, после родов сбросила за 2 недели 19 кг, пока так держится (прошло 4месяца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы