Тема закрыта

Причина: 0

как отходят от наркоза

кто с этим сталкивался? жене будут делать. сможет ли она потом с ребёнком управиться? сказали что через несколько часов отпустят. Я очень переживаю,тк буду на работе

Это зависит от вида наркоза, продолжительности его воздействия, используемых препаратов и индивидуальной переносимости. Вопрос лучше всего адресовать анестезиологу - который будет проводить наркоз.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 12:09

хорошо.постараюсь с ним переговорить

андрей
жене будут делать. сможет ли она потом с ребёнком управиться? сказали что через несколько часов отпустят.

а что делать-то будут?я так полагаю,что если отпустят через несколько часов-значит будет в адеквате,но мне ужасно хотелось спать-ну и любое вмешательство,которое проводят под наркозом лучше потом поспать,можно конечно быть с ребенком,но это тяжело,голова в тумане,знаю по себе,правда я на работу пошла

андрей
постараюсь с ним переговорить

Маловероятно что вам это удасться. Пусть лучше это сделает жена, а потом просто перезвонит вам - именно тот анестезиолог, который и будет ей давать наркоз, обязан будет ее осмотреть перед операцией.
ЗЫ: подавляющее большинство используемых современных препаратов хорошо переносятся и практически не дают каких-либо осложнений в послеоперационном периоде, в частности - хороший и полноценный выход из наркоза.

Мне когда убирали плацентарный полип ставили наркоз платный, новое поколение. Проснулась через 15 минут, ощущения- как будто ночь поспала и хорошо выспалась. Ни каких отрицательных моментов или слабости не было. наркоз вроде диприван назывался. Один минус- кормить грудью сутки нельзя было

а я ужасно от наркоза отходила, но у меня организм сам по себе слабенький...
правда - переговорите с анестезиологом - он всяко больше скажет)))
и не переживайте, всё будет хорошо ;)

мне аппендицит вырезали, быо общий наркоз, незнаю какой, анестезиологи знакомые, так что доверяла им)))
ну если убрать боль после операции... то наркоз вообще хорошо перенесла, проснулась через 2 часа, сначала конечно чушь всякую говорила минут 30, ну и тошнило немного... правильно говорят после наркоза надо хотя бы часа 2 поспать... чтоб лучше чувствовать)))

Konfetti
адо хотя бы часа 2 поспать...

я через 2 часа не проснулась - меня специально будили зачем-то %)

один раз чистку делали после регресса, наркоз был платный по вене, перенесла хорошо Правда, помню, что врача благодарила потом, видимо не до конца отошедши. Причем мне казалось, что я всего один раз сказала "спасибо", а на деле раз 5. Соседки по несчастью в палате говорили, что я просто достала врача, когда она пришла меня проведать сразу после операции. :) Через пару часов отпустили домой.

Второй раз делали экстренно лапару с эндотрахеальным. Тоже платный хороший. Перенесла нормально, проснулась сама с трубкой в горле %) Испугалась, а кричать не могу. Не помню как, но трубку выдернули быстро. Помню, что отвезли меня в палату, мне кто-то позвонил на сотик, а я медленно-медленно отвечала, язык не ворочался. Но наркоз отошел довольно быстро, голова не болела. Тошноты не было.

samoletik

ахахаха... врача благодарила раз 5...
знакомая ситуация, только я не врача благодарила, а подруге звонила,в первый "Кать приходи меня прооперировали"... через 20 минут снова ей звоню, "Кать приходи меня прооперировали"... а она мне говорит: "Я уже поднимаюсь, ты мне только что звонила".... я всё забывала... всё по нескольку раз говорила.. в общем провалы в памяти обеспечены

андрей
кто с этим сталкивался?

Отлично, оба раза.

андрей
сможет ли она потом с ребёнком управиться?

Почему нет?!

Konfetti
в общем провалы в памяти обеспечены

Вовсе не факт.

после всех перенесенных наркозов (2 операции общий наркоз и последний раз кесарево с эпидуральной анестезией) очень хотелось спать и долго дрыхла :lazy3:
последний раз, когда было кесарево, хотя и была эпидуральная анастезия (нижняя часть тела в отрубе), все равно после того как увидела сына вырубилась часов на 6 дрыхнуть :lazy3: , 2 раза приносили ребенка в это время покормить - я в полудреме все делала, но потом как проснулась - сразу была "готова на все подвиги" - и встала с кушетки, и ходила, и бегала... Очень быстро восстановилась :dance2:

А как дети маленькие отходят от наркоза, кто знает? Просто, скорее всего, сыну будут делать операцию под общим. И как это у детей? Моему почти три года.

У меня были такие жуткие глюки....Физически все ничего.

оба наркоза-общий и эпидуралку-плохо перенесла, помню после общего мне неправильно медсестра капельницу поставила и у меня кровь по руке текла, а мне смешно было :=-O:

От наркоза отходила часов 7, было тяжело ходить, говорить. Глюки жуткие тоже были

Первый раз отходила почти сутки, глюки были, тошнило ужасно, слабость, вообще кошмарно было, хорошо, что со мной смогла мама ночевать в больнице.... Второй раз был более дорогой и современный наркоз, к вечеру уже была нормальная, хотя слабенькая немного.

Меня будили сразу, не знаю зачем. Я ругалась сильно, очень спать хотела и трясло от холода. Уснула снова, проснулась от того что писить хочу. Встала и пошла по коридору в туалет. Как меня повело, я как пьяная. И слышу как на меня медсестра орет:вы куда? Вы зачем встали??? Вам нельзя вставать после операции!!!А мне море по колено, только шатает сильно.

Анастасия1985
А как дети маленькие отходят от наркоза

я с содроганием вспоминаю, как доча у меня отходила...врачи удивлялись, должна была спать, а сама все куда то подпрыгивала, бормотала что то, все время спрашивала, почему у мамы 5 глазьев, и постоянно пытаясь встать, стукалась головешкой об стенку... я никак удержать ее не могла

Пимба
с содроганием вспоминаю, как доча у меня отходила

А моей делали в 4 мес и в 8 мес. Оба раза все хорошо было, только кушать очень хотела, а не разрешали какое то время. Грудь просто очень настойчиво требовала

Бормотуха
только кушать очень хотела, а не разрешали какое то время.

ага..это точно...голодная очень была тож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы