Тема закрыта

Причина: 0

Со мной творится что то странное .....

мне 23. в последнее время постоянно кружится голова, упадок сил, тошнота. снятся кошмары ( просыпаюсь вся в поту), ухудшилась память, бывает вижу происходящее как бы со стороны. к врачам идти боюсь, вдруг скажут что ненормальная...ребенок маленький, оставить не с кем...дайте совет, может кто был в подобной ситуации...

сдайте на гемоглобин

И проверьте щетовидку, а еще не мешало бы отдохнуть, с ума сойти вы еще успеете, так что не торопитесь в психушку А ко врачу срочно, для начала сдайте анализы. Удачи

Душенька
Ни один психичиски больной человек не признает, что он психически больной человек

Да отчего же? Полно таких - и признающих и осознающих

аноним
к врачам идти боюсь, вдруг скажут что ненормальная...

Напрасно. Ненормально как раз - избегать общения с врачами при наличии проблем со здоровьем а пробовать лечиться по интернету.

скорее всего, эт синдром позвоночной артерии (как следствие шейного остеохондроза) - артерия пережата позвонками, и кровь к мозгам ползет очень медленно, оттуда и тошнота с головокружением. Нуна обратицца к неврологу/остеопату... Такое часто бывает... Поправят позвоночки, и всё будет ОК!

Попробуйте глицин попить. Он безвреден. Мне как то посоветовали давно. Хорошо помогает в таких проблемах. Если ничего не измениться -к врачу!

Порося
следствие шейного остеохондроза

вы прямо в точку попали... 2 года назад мне ставили такой диагноз. началось с того, что стало трудно спать по ночам, сердце ужасно болело, колотило, я с боку на бок боялась повернуться - думала сердце разорвется, и дышать ужасно трудно было... поехала на ЭКГ, а затем к кардиологу. где мне сказали что у меня синусовая аритмия, а сердце болит из-за шейного остеохондроза, т.е. боль из позвоночника отдает в сердце... прошла курс массажа, боли исчезли...

и да, надоть ещё попить препараты для стимуляции мозгового кровообращения. У Вас ушки не закладывает ышшо, случаем?

врач пропишет. Только идите к дельному неврологу, а не к умникам, у которых один способ диагностики - отправить сдавать биохимию

Порося
ушки не закладывает ышшо,

бывает шум в ушах, но редко и закладывает...

вот я и говорю... Я через всё это прошла. Так что прокапайте церебролизин с кавинтоном, Магне Б6 мона попить... ну и массаж, ессна... укрепляйте мышцы шеи! Выздоравливайте!

люди, а может кто знает, можно ли к психиатру сходить анонимно на консультацию, ну то есть чтобы рассказать все о моих проблемах, и если он меня сочтет ненормальной, то не упекет в психушку и не даст желтую карточку?

Мамуля двух отпрысков
И проверьте щетовидку

+1000

аноним
можно ли к психиатру сходить анонимно на консультацию, ну то есть чтобы рассказать все о моих проблемах, и если он меня сочтет ненормальной, то не упекет в психушку

Запросто Недобровольная постановка на учет к психиатру и принудительная госпитализация в психиатрический стационар осуществляется только лишь в случаях развернутых психотических реакций различного генеза (происхождения) Судя по всему ваш психических статус таков, что вряд ли потребуются столь радикальные меры для возможно необходимой его коррекции :meet:

Ptiza
И проверьте щетовидку
+1000

чего вы все привязались к щитовидке? Типа потому, что щитовидка "у всех на устах" и её модно считать первопричиной всех болячек?
Уважаемый аноним, в первую очередь - к НЕВРОЛОГУ.

а каким образом щитовидка относится к данной проблеме?

Порося
чего вы все привязались к щитовидке?

Лично у меня тоже так было

аноним
кружится голова, упадок сил, тошнота. снятся кошмары ( просыпаюсь вся в поту), ухудшилась память

Сдала кучу анализов,узи многих органов,ЭКГ,и оказалось именно щитовидка :(

Загадка
Сдала кучу анализов,узи многих органов,ЭКГ,и оказалось именно щитовидка

скажите пожайлусто, в чем заключалось ваше лечение? вы лежали в больнице?

Нет,после обследования,назначено лечение гормонами,в моём случае,к сожаленгию-пожизненно :(

Загадка
Нет,после обследования,назначено лечение гормонами,в моём случае,к сожаленгию-пожизненно

о, Господи, а диагноз то какой? и лечение поди дорогущее?
а что сказали врачи? из-за чего страдает наша щитовидка?

аноним
Господи, а диагноз то какой?

Гипотериоз

аноним
лечение поди дорогущее?

Гормон Тироксин,дозировка индивидуально,у меня примерно уходит 150руб на 3 месяца.

аноним
из-за чего страдает наша щитовидка?

В моём случае-наследственность :(

Загадка
Загадка

а с лечением исчезли все симптомы? и еще вопросик, кто вам поставил данный диагноз ( нужно к терапевту или эндокринологу идти?

Лена, и еще, у вас не было такого, чтобы вы происходящее видели как со стороны? Состояние в голове пьяного человека, а действительность раздваивается...

аноним
а с лечением исчезли все симптомы?

Почти ;) осталось только

аноним
Состояние в голове пьяного человека

но ,уже гораздо реже,раза два в неделю,примерно по минуте я себе так чувствую,а ещё ,раньше,до лечения-было так-утром ,когда встаёшь такое чувство,что с похмелья,пытаешься вспомнить,что было вчера %) ,хотя алкоголь накануне не употребляешь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы