Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной???

Амосик
А тут эта молочница разъела все так (эрозию, и вообще, все что в этом месте находится), что двигаться было больно. Такого никогда не было. Купила депантол свечи для заживления

на так если молочница, так с залаина логичнее было начать %)

Злобная Барби
с залаина логичнее было начать

Откуда ж мне знать, с чего начинать? У меня молочница 3 раза в жизни была, лет в 15, потом когда забеременела и после родов через 3 месяца. И как-то сама при этом проходила. Я потому и удивляюсь, что такие последствия после нее. Может, это и не она вовсе, может что-то еще имеет подобные симптомы?
До врача не дошла сегодня, сын устроил истерику. :(
Теперь только в следующий понедельник...

Амосик
Теперь только в следующий понедельник...

Сходите платно. На Визе Парацельс 800 руб прием с мазком-сразу скажут диагноз. Очередей нет.

Каша Малашина
Сходите платно. На Визе Парацельс 800 руб прием с мазком-сразу скажут диагноз. Очередей нет

мне бы в вашем городе еще жить...
Я до понедельника работаю, к сожалению. Хотя может где-то в промежутке вырвусь на пару часов. А еще позвоню в наш местный израильский центр.

Амосик
мне бы в вашем городе еще жить...

неужели в Вашем городе таких мед центров не имеется?
или желания особого нет?

Амосик

я бы ради такого дела и с работы отпросилась..

Мечтательница)
или желания особого нет

не болит ничего и выделения почти прошли, потому и не тороплюсь. А хлопот очень много. Схожу обязательно, но без напряга. Если месячные не пойдут.

удивительная женщина... %)

Амосик
Откуда ж мне знать, с чего начинать?

ну с пантенолом же быстро сориентировались ;)

serin
удивительная женщина...

плюсег

Все, записалась к платному врачу, завтра пойду.

Амосик
платному врачу, завтра пойду

как сходили?

Natalusik
как сходили?

не затягивайте, идите ко врачу, потом же сами себя винить будете что не сходили. у моей свекрови тоже низ живота болел, думала что апендицит, а оказался рак последней стадии.

Амосик
Купила депантол свечи для заживления и тут начали выходить желто-зеленые кусочки. Становится

Вам нужно убратьь инфекцию, а потом уже заживлять

Lusha
инфекция у вас видимо

ещё может быть(ттт)киста,фиброма ,эндометриоз воспаление ..Так что с Вашими гнойными кусочками бегом в больницу!!!!!

Natalusik
как сходили?

Автор сейчас может и не припомнить что там у нее такое было Уж год прошел....

Хм... Была я тогда у врача, все оказалось нормально, вылечила молочницу бурой на глицерине и таблетку какую-то еще пила от молочницы. Потом опять была у врача ,уже в районной консультации - тоже ничего не нашли. Фиг знает, что это было. Но длилось недолго, меньше недели, наверное.

Сиrена
Автор сейчас может и не припомнить что там у нее такое было Уж год прошел....

блин , а до меня только дошло ,что 2009 год

вэлком к остеопату- энергетику и на биорезонанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы