Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной???

Какая-то фигня. Вначале вроде молочница была обычная, точнее ее неожиданное возникновение, все вышло за 2 дня. У меня давно эрозия, не лечу - не беспокоит. А тут эта молочница разъела все так (эрозию, и вообще, все что в этом месте находится), что двигаться было больно. Такого никогда не было. Купила депантол свечи для заживления и тут начали выходить желто-зеленые кусочки. Становится легче понемногу. Короче, я в шоке. Что это?

Какая-то инфекция половых путей, скорее всего. К гинекологу на мазок.

Каша Малашина
К гинекологу на мазок.

Пока соберусь - уже все пройдет!

Амосик
Что это?

А к доктору? Нынче, говорят, доктора есть... гинекологи называются... ну или сюда, прямо в форум мазок сдайте... вдруг определят точно и скажут "что это"... %) Вроде взрослая уже деушка...

Амосик
Пока соберусь - уже все пройдет

Тут 50 на 50-или пройдет, или нет. Так что сами думайте.

Амосик
Пока соберусь - уже все пройдет!

а чо ща все болезни сами рассасываются? %) и чож я такая дура на лекарства трачусь...знала б раньше....

ну так не тяните, инфекция у вас видимо, берегите здоровье свое, почему не лечитесь нормально

Не было ничего. не беспокоит же. К врачу иду только в крайнем случае, потому что малыша не с кем оставить. На форуме интересно, может, кто испытал это на себе, только поэтому.

Амосик
потому что малыша не с кем оставить

С ним и идите,делов то. А то у вас сгниет там все...Баквагиноз похоже.

Амосик
может, кто испытал это на себе

Что конкретно? Слизисто-гнойные выделения, которые у вас имеют место быть являются симптомами практически всех половых инфекций. Сначала молочница, потом еще что-то присоединилось. Если еще и неприятный запах или вкус-100% инфекция. Жжение и зуд-туда же. Точно лечение вам тут не напишут.

Амосик
Не было ничего. не беспокоит же

Амосик
что двигаться было больно

А разве такие проблемы за 2 дня появляются?

Rewa
С ним и идите,делов то.

Спасибо за совет. Завтра так и сделаю!

Каша Малашина
неприятный запах или вкус

:D

Амосик
А разве такие проблемы за 2 дня появляются?

ну на начальной стадии может и безсимптомно было...

Неприятный запах или вкус.
Ржака, но правда ;) Смотря какая инфекция.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 01:58

Каша Малашина
Неприятный вкус.

а кто пробовал? и ТАМ бывает вкус ПРИЯТНЫЙ? (сори за офф но реально ржака))))))))

*Andy*
а кто пробовал

Некоторые мужчины периодически пробуют (надеюсь, я никого не шокировала :=-O: )

Каша Малашина
Некоторые мужчины периодически пробуют (надеюсь, я никого не шокировала )

ну эт понятно..но мне в голову не приходило после содеяного спросить :НУ как дорогой ? вкусно?

*Andy*
после содеяного спросить :НУ как дорогой ? вкусно?

Да уж..О таком не стоит спрашивать..Я к тому, что внимательный мужчина сам может почувствовать изменение вкуса еще до явных симптомов инфекции.

блин... как всё грустно... в этом мире...

Каша Малашина
К гинекологу

и побыстрее! Вы чего? "пока соберусь"..

*Andy*
ну эт понятно..но мне в голову не приходило после содеяного спросить :НУ как дорогой ? вкусно?

Амосик
На форуме интересно

:=-O: из нее куски валятся, а она еще здесь сидит.

Ховрошечка
из нее куски валятся, а она еще здесь сидит.

капец

Ниче себе!!!Быстро к врачу!!!

*Andy*
но мне в голову не приходило после содеяного спросить :НУ как дорогой ? вкусно?

что ты там жрешь? (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы