Тема закрыта

Причина: 0

Где проверить и развить свои способности?

Сорри, но скроюсь пока за анонимностью, ибо сама странноватенько отношусь к задаваемому вопросу.
Итак. Хочу проверить собственные способности к так называемому "нетрадиционному лечению", "биоэнергетике" или как это там называется... Почти ежедневно наблюдаю болеющих детей, хочется подойти и что-то сделать, чтобы стало легче, но страх быть непонятой не только другими, но и самой собой не дает. Да и навредить страшно. Да и что и как делать не знаю совсем.
Есть у меня смутное ощущение, что некоторые способности в области нетрадиционного лечения у меня все-таки имеются. Но не хочется нарваться в учении на шарлатана или дурака. Рассказывать кому-то из близких или знакомых - засмеют (ну, так мне кажется, т.к. сама бы, наверно, покрутила бы пальцем у виска).
Что посоветуете?

Пробуйте на родственниках

На своих детях у меня обычно работает. Но, мне кажется, все мамочки обычно могут помочь собственным деткам, если сильно-сильно захотят, в каких-то несложных случаях. Детское "у кошки боли, у собачки боли, а у Маши не боли" не зря же веками используется.

аноним
На своих детях у меня обычно работает

Родители, тети, дяди, бабушки. Дворовые кошки, собаки.

Думаю, единственным ответом от атеистически настроеных родственников будет: "Не майся дурью" или

FixXxeR
ЗАвязывать с наркотиками

аноним
Есть у меня смутное ощущение, что некоторые способности в области нетрадиционного лечения у меня все-таки имеются.

Эти способности есть у многих, не у большинства конечно, но все же....
НО проблема не в том, что бы научиться лечить-проблема в том что бы научиться стряхивать с себя то что Вы на себя налечили, а ещё очень часто все болячки переходят на близких, особенно детей лекаря. Даже опытные не всегда могут с этим справиться

Я не говорю о каком-то колдовстве или подобном. Наверно, вариант легкий гипноз + бесконтактный массаж - самое то, что надо.

аноним
Я не говорю о каком-то колдовстве или подобном. Наверно, вариант легкий гипноз + бесконтактный массаж -

И я о том же :)

аноним
Да и навредить страшно. Да и что и как делать не знаю совсем.

успокойся, пока не особо не уврена в себе, детей не трогать, пробуй на других

аноним
Где проверить и развить свои способности?

аноним
гипноз

Проверить - можно на мне, а вот развить - не получится. Ибо обучают и совершенствуют это только в медакадемии, причем - не в "базовой комплектации" выпускаемых докторов, но после того как они уже некоторое время поработали и на факультете усовершенствования врачей.

аноним
Я не говорю о каком-то колдовстве или подобном

Вообще-то вы говорите о напрвленном воздействии на биоэнергетическое поле. Даже пробовать лучше только с согласия человека.
Поэтому начинать учиться на взрослых людях, тем более у них реалнее узнать о результатах, чем у деток.(прошло или не прошло, ощущения и т.д.)

Белый шиповник
НО проблема не в том, что бы научиться лечить-проблема в том что бы научиться стряхивать с себя то что Вы на себя налечили

Или стряхивать, или болеть самому.

Попробуйте остеопатию изучать с азов - анатомия, и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы