Немного померзну,начинает болеть горло((((

MAgnolia
действитльно сходите у инфекционисту, сдайте ЦМВ, хламидии пневмонию, посев-мазок из зева

Мурлю-ша
сходите сдайте посев

а где такие есть? я ходила в ваш семейный доктор к лору

большинство лоров, с которыми я общалась лечат последствия , а не причину, сама не обращалась, просто сдала анализы за компанию с ребенком

MAgnolia
сдайте ЦМВ, хламидии пневмонию, посев-мазок из зева

вот это то, что заставил нас инфекционист сдать, когда я пришла с жалобами на частые проблемы с горлом у ребенка
попробуйте сюда дозвониться, может взрослых тоже принимают
Медицинский центр "Семья и здоровое поколение" на базе УГМА
www.blizko.ru/firms/71482/contacts

Почитала я Вас, и думаю - Я вот тоже после вторых родов (в декабре 2008) очень часто болеть стала, и дочка старшая тоже, хотя раньше мы почти не болели. А ведь дома малыш, заражаем его постоянно. А во время второй беременности обнаружили ЦМВ и ВПГ 1 типа, так может это из-зи этого? Что мне делать теперь, куда обратиться? К инфекционисту? Где они есть в Екатеринбурге? Старшей 7 лет, аденоиды в этом году удалили, посев сдали (стафилокок, стрептокок) пролечили, тонзилор прошли. Ничего не помогает. Вот опять уже 1,5 месяца сопли, кашель. Подскажите, пожалуйста, что делать?

у мя тож постоянно тонзилит или фарингит даже от воды комнатной температуры начинается

Девочки, милые! Да не в микробах дело! Стрептококк живет на слизистой у абсолютно здоровых людей! Все дело в реакции организма, а вот с ней-то как раз и проблемы. По сути речь должна идти не о лечении, а о восстановлении здоровья! (Это разные вещи) Вопросами оздоровления занимаются преимущественно частные клиники и частнопрактикующие врачи. Хотите получить подробную информацию - напишите мне в личку.

Про тонзиллор хочу сказать... первый раз я была в ужасе, со второго же раза я уже не поняла. что такого ужасного, там нужно просто спокойно дышать ртом и расслабить горло. Так вот, после первой же процедуры я была на 7 небе, особенно от наконец-то ощущения чистоты дыхания, но недели через три опять подпростыла и все по новой, даже не простывала, а стоит только с открытой форточкой поспать, хоть зимой хоть летом. Второй курс прошла (700р за процедуру меж прочим) тоже кайфовала и опять несильно долго. От таблеток нет толку ваще, только этот аппарат может спасти и то ненадолго.
Еще кто-то тут про море говорил, так вот, я в мае была в италии, и даже не на море, и не поверите, у меня и вечный бронхит и тонзиллит просто испарились на второй день, хотя я мороженое жрала целыми днями на жаре и воду со льдом пила. А зимой в венгрии в бассейне на улице купалась постоянно и без шапки на ветру, приехала как бык здоровая. И стала вспоминать, что во всех поездках так и было. Я вывод сделала, что климат этот поганый мне просто не идет и реально жизнь отравляет сорри за многобуквие, но мля слово тонзиллит для меня уже как красная тряпка, тоже не знаю че делать, на аппарат часто нельзя ходить, так бы я там обиталась около этого тонзиллора...

LexNova
мля слово тонзиллит для меня уже как красная тряпка, тоже не знаю че делать, на аппарат часто нельзя ходить, так бы я там обиталась около этого тонзиллора...

как я вас всех понимаю!!!То же самое и у меня!Что делать?все таблетки перепробовала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы