Немного померзну,начинает болеть горло((((

Стоит мне немножко померзнуть, у меня начинает болеть горло и неприятный запах изо рта, бывает немного больновато глотать слюну, у ЛОРа была, она осмотрела меня, сказала все в порядке и ничего она не видит, сказала сходить к иммунологу, так вот я не знаю, может у меня инфекция в горле или еще что, вообщем может у кого-нибудь подобная ситуация была или есть, подскажите что делать, не могу уже

Это называется "хронический тонзиллит" ;)

Клюква
Это называется "хронический тонзиллит"

а он лечится и что делать? :(

Клюква
"хронический тонзиллит"

угу.
лечится в физкабинете аппаратом "тонзилор"

Яблоко

подскажите в каких клиниках у нас в городе он есть?

не знаю...самой лечиться надо))))

Шанель

да практически все делают... позвоните в любую платную, что территориаьно удобнее
процедура, так-то,

Шанель
а он лечится и что делать?

Не знаю, постою, послушаю :). Я пока с ним просто живу. Подозреваю, что совсем до конца не лечится... Т.к. это хроническая

Шанель
инфекция в горле

Emma
процедура, так-то,

а как её делают? ну хоть помогает?

Клюква
Я пока с ним просто живу

и я...
мне правда педиатр сказала, что обязательно "надо санировать ", иначе ребенку передаются все мои болячки...и врач то вроде такая...заслуженная. а я так и не собралась :(

Я в юности три курса этого лечения прошла, мне кажется стало лучше, но все равно в миндалинах гнойные пробки появляются, вроде горло меньше болеть стало. Еще хочу сделать, но помню процедура не очень приятная была.

может какие таблетки есть?

Шанель
у меня начинает болеть горло и неприятный запах изо рта, бывает немного больновато глотать слюну, у ЛОРа была

именно в период болезни?
Если да, странно, что она ничего не увидела (обострение хр.тонзилита).
В такой период еще раз сходите к другому ЛОРу.
Мне делали промывание миндалин (очень давно - не помню, чем)
Еще хорошо помогает ИМУДОН - таблетки для рассасывания (несколко курсов в год,схема лечения есть в инструкции). Только дороговато получается :(Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 13:14

Натал-ka
именно в период болезни?

нет

Натал-ka
Еще хорошо помогает ИМУДОН - таблетки для рассасывания

или Лизобакт

Вы можете просто поднять иммунитет не иммуностимуляторами, а иммуномодуляторами, могу проконсультировать, порекомендовать средства. Результат гарантирую.

Шанель

есть в ОКБ № 1. Дорого, но действенно.

Натал-ka
Еще хорошо помогает ИМУДОН - таблетки для рассасывания

их больше к нам в город не завозят - аналог им - Лизобакт

Svetlanchik
их больше к нам в город не завозят

я на медгородке смотрела во многих аптеках выдает, что есть..

Svetlanchik
их больше к нам в город не завозят

да, Имудон с недавнего времени опять появился в аптеках, около 4-х месяцев назад его невозможно было найти а щас без проблем

MeGa28
Имудон

MeGa28
Лизобакт

Мне не помогли. А помогли поездка на море и беременность. Вот уже лет 5 как забыла о хронич. тонзиллите, только когда простываю (что происходит редко) миндалины покрываются беленькими точками, а так все ок.

ТОНЗИЛГОН Н, кто-нибудь принимал?

девочки, как тонзилор переносите?
у меня рвотный рефлекс повышеный, боюсь идти..

прежде чем лечиться, нужно хотя бы знать от чего лечиться!!! а-то советуют какие-то препараты, иммуномодуляторы (применение которых может быть чревато для организма)...
сходите сдайте посев, потом с результатами к нормальному врачу ЛОРу

действитльно сходите у инфекционисту, сдайте ЦМВ, хламидии пневмонию, посев-мазок из зева

Мурлю-ша
прежде чем лечиться, нужно хотя бы знать от чего лечиться!!!

Юлич*
девочки, как тонзилор переносите?
у меня рвотный рефлекс повышеный, боюсь идти..

нам врач советовала полоскать минералкой,постепенно снижая температуру
полоскать после каждого приема пищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы