Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста!

Добрый вечер
мне 14 лет
Проблема заключаеться в следующем:Вчера сидела у окна гдето 3-6 часа температура на улице была гдето 11 градусов стало холодно я закрыла окно...
через несколько часов появилось ссоность и при глотании комок в горле! После выпитой чашки горячего чая или кофе комок проходил на 30 минут!
Уже незнаю что делать! Целый день сегодня полоскаю горло и сплю ,после сна комок в горле пршел на 1 час!температура утром была 37.1
пожалуйсто подскажите уже незнаю что делать вся перенервничала

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:02

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 20:35Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 20:45

Полоскание для горла: 1ч.л.соды,1ч.л.соли,2-3 капли йода на стакан теплой воды. Как можно чаще.
Обильное теплое(!!!) питье.Чаи с малиной, медом, клюквой, тепло.... Ну не знаю че еще....Первый раз болеете штоли?

wars1k
чажки горячего чая или кофе

только теплое питье, не горячее

Спосибо огромное буду пробовать!
Вы видимо еще меня не совсем поняли у меня какбы комок в горле при глотании..я просто не понимаю простуда это (ангина) или может какаято другая болезньСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 20:31

wars1k
уже незнаю что делать весь перенервничала

Мне думается что для паники нет никаких оснований.

wars1k
я просто не понимаю простуда это (ангина) или может какаято другая болезнь

Послезавтра сходите к ЛОРу на прием и все вопросы разрешаться :)

Спосибо хоть успокоили немного..я уже думала может щитовитка и т.д :)

KaLinka
Ну не знаю че еще....Первый раз болеете штоли?

Нет болею я не редко...просто комок в горле при глотании первый раз у меня такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы