Тема закрыта

Причина: 0

Брекеты

Вот я наконец-то созрела поставить брекеты,посоветуйте кто хочет поставить или уже снял их,где лучше,как результат,ну и цена? :y_0016_1:

бардина 38 а. доктор Клевакин Алексей Юрьевич такого спеца за такие смешные деньги вы не найдете. Цена зависит от того какие поставите. У меня самые дорогие, сапфировые 22 000 отдавала за 1 челюсть
я уже скоро снимаю. Результатом довольна

вы представляете какая это нудная и мучительная боль?

Готовлюсь ставить в приоре (очень его люблю и доверяю) Самые простые там воде тысяч 14 на 1 челюсть.

красотa

красота-то требует жертв ;)

что совсем плохо все?, мне знакомые рассказывали, .... лучше так ходить

изучите сначала весь процесс, а потом ставьте. у меня сестра пошла в своем городе к хваленому врачу. в итоге сейчас суд, потеря 3х зубов и море других проблем. лучше сразу знать, что они должны делать, какие обследования надо пройти, чтоб не было проблемСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 19:28

здорово :) схожу на консультацию к нему

Victorya

ага,поняла

делала в Приоре, врач Осипова, имя забыла к сожалению, очень понравилось.

красотa

все вполне терпимо

Levёnka

о Приоре много отзывов хороших слышала

"Анестик", доктор Тулегенова

а в областной стоматологической клинике кто-нибудь делал?

я делала в детской областной...мне понравилось, хорошие специалисты, все чисто, вежливый персонал, цены ниже, чем в остальных клиниках на тот момент (ставила в 2005-снимала в 2007), а боль только первую неделю и терпимая, я рада, что исправила свои когда-то кривые зубки)

Приорм, специализируются на брекет-системах)

Я ставила у Осиповой Екатерины ) МЕГА-ОРтодоНТ!!!!

Носила 1,5 года) Дискомфорта вообще не ощущала))
А вообще, у всех разный болевой порог) У меня брат носил год, так после каждого приема таблы от боли глотал %)

rakatanga

Ирин, а ты его нашла по отзывам? Сапфировые дольше нужно носить?

Katherina

У меня подружайка к нему ходила, ее кстати из Приор М к нему послали как к лучшему спецу . Причем девочка далеко не бедная, те приор ей по карману был.

Katherina
Сапфировые дольше нужно носить?

у меня на зубах крепежки прозрачные, а проволока-то стальная. Это если б все сапфировое было, то да, дольше

записалась на прием к Клевакину,сказали с собой иметь снимок оптг,где его ожно сделать???

Алёнка66
записалась на прием к Клевакину,сказали с собой иметь снимок оптг,где его ожно сделать???

там же.
на 1 этаже справа у них делают, каждый день вроде в живую очередь

rakatanga

ага,спасибо

rakatanga

Скажите, а когда Вы поставили брекеты? то бишь меня интересует вопрос времени, сколько их носить нужно?

rakatanga

так срочно хочу тебя видеть, правда правда ;)

Severina
то бишь меня интересует вопрос времени, сколько их носить нужно

всем по-разному, была на консультации ортодонта, сказали 1.5 года носить :( , сильно думаю

Ставила у Клевакина, супер специалист. Срок зависит от начального состояния, возраста и т.д. Мне говорили около 2х лет, получилось 3 года.

В "Леонардо" нам очень нравится ))) leomed.ru

Девочки, сообщите координаты доктора Клевакина, телефон, адрес. Спасибо.

rakatanga
бардина 38 а. доктор Клевакин Алексей Юрьевич

Затверждаю! Он лучший!! И дело не в том, что там дешевле. Он реально очень классный профессионал.

ой, темка старая )) Бардина, 38 А , 240-34-07, это регистратура, позвоните, там запишут на приём.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:04

rakatanga
доктор Клевакин Алексей Юрьевич

+1000 отличный специалист, замечательный человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы