Тема закрыта

Причина: 0

Экспресс-защита

Девочки, подскажите, что, кроме постинора, можно применить как экспресс-защиту?

эскапел, по составу то же что постинор, только дозировка выше, использовать не позднее 95 часов после полового акта
мирамистин, хлоргекседин как профилактика заболеваний передающихся пол. путем

Remus
эскапел,

он тоже после, а мне нужно найти "до"...Спор зашел со знакомой, что нет таких средств, а я в силу своего старческого возраста)))))) сомневаюсь, что медицина кроме средств "после" вперед не шагнула...В инете чего-то ничего кроме презервативов, колпачков и пластырей не нашли?! %) Неужели все так скучно

Simvolika
не надежные только

обнадеживающая характеристика))))))))

Мамырлик
презервативов, колпачков и пластырей не нашли?!

противозачаточные таблы ;)

Мамырлик
он тоже после, а мне нужно найти "до"...Спор зашел со знакомой, что нет таких средств, а я в силу своего старческого возраста)))))) сомневаюсь, что медицина кроме средств "после" вперед не шагнула...В инете чего-то ничего кроме презервативов, колпачков и пластырей не нашли?! Неужели все так скучно

есть, воздержание вам в помощь, а так же сублимация, можно начать на почве сдвига от недо...эээмн.. вобщем можно начать сублимировать в творчесвто и стать какой-нить Паболй Пикассо...или Шишкиной )))))Тоже вариант, между прочим ;)

Мамырлик
мне нужно найти "до"

уколы на 3 месяца

pt-pt-pt
уколы на 3 месяца

не советую...я после них загремела в больницу с кровотечением и кистой...на почве гиперстимуляции яичников...Вобщем трудно предсказать как именно , с какой скоростью и вкакой дозировке орагнизм будет усваивать гормоны, вколотые в расчете на три месяца
К тому же автор спрашивает про экспресс-защиту...ЛЛично я стопроцентной не знаю никакой, ни До, ни после, ни во время. Риск стать мамой (или не риск, а шанс)))))есть есть всегда :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 20:19

Чуда ф пёрьях
не советую...

плюсанусь

Чуда ф пёрьях
автор спрашивает про экспресс-защиту...

просто более "экспресс"-метода "до" - на ум не приходит)) разве что презерватив, но его отвергли))

Simvolika

Не согласна. Фарматекс меня никогда не подводил, советую внимательно прочитать инструкцию и вперед.

Tansya
Фарматекс меня никогда не подводил, советую внимательно прочитать инструкцию и вперед.

Может я и тундра, но любые свечи должны раствориться, прежде, чем начнут действовать..Это что же там внутри будет-то? :( И потом - они практически все с запахом....Как-то я мало себе представляю получение партнером удовольствия от запаха свечек и расплавленного воска(((((((

Тогда только презерватив успеть натянуть Если "до" и экстренно)))

Да мне вообще уже ничего не нать!))))))))))))))))) Это мы тут с подругой второй день спорим, что, кроме презика и постинора ничего нового не придумали((((( Тем более, что постинор можно использовать раз в полгода, а если, например, две ночи подряд у тебя незащищенный ПА, то тогда уж лучше динамить партнера ;)

Бармалей™
А минет ? ;)
А онал ?

Так, ну-ка цыц!!!!! А че все ему-то? Шо за дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!!!!!

Бармалей™
Лейк и вибраторы отменили ??? ::=-O::
Чо как маленькая то

Млин, ну чо все неполноценно как-то!!!! Он полизал, я полизала и чо..а если живого общения хочется))))))))))Не такая я уж и маленькая, знаю и про вагинальный оргазм;)

Tansya
Фарматекс меня никогда не подводил

+1000

Мамырлик
Млин, ну чо все неполноценно как-то!!!! Он полизал, я полизала и чо..а если живого общения хочется))))))))))

Если экстренно, то нам в техникуме приходили и объясняли "политику партии" так сказать. Если не постинор, то

1. в течение 3 дней к своему дохтору и спиральку быстро ставить. Инородное тело будет матка выталкивать, заодно и не прицепится ничего.
  2. ОК с тройным циклом. Триквилар например раньше были или тризистон. сейчас не знаю какие. в середине курса есть 8 таблеток с наибольшим содержанием гормонов, лопаете 4 штуки, вносите гормональный беспорядок и усе. Только подруги из меда когда услышали про такой способ :=-O: , сказали что это не есть гуд для организма (как и постинор впрочем).
    Но на ваш вопрос

Мамырлик
    мне нужно найти "до"...

я конечно не ответила.

Мамырлик
Тем более, что постинор можно использовать раз в полгода, а если, например, две ночи подряд у тебя незащищенный ПА, то тогда уж лучше динамить партнера

Можно прерванный ПА, но не факт, что беременности не избежать в этом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы