Тема закрыта

Причина: 0

Контактные линзы, вопросец

lona
тоже подойдут?

Synergi(офтальмикс премиум), CyClean для силикон-гидрогелевых и ++ для всех остальных, хорошая очистка, но они дороговаты
Opti-free express, solo care aqua очень хороши для гидрогелевых, но можно и для силикон-гидрогелевых,как бюджетный вариант, но тогда не забудьте про дополнительные меры( таблетки, энзимные очистители или растворы с перекисью, но будье осторожны и все делайте по инструкции, чтоб не было осложнений)

melkaya
растворы с перекисью

Это которые пузырятся?

melkaya
Solo care aqua
хороший раствор именно только для гидрогелевых линз, он идет с увлажнением.

У меня ACUVUE OASYS на 2 недели которые. смысла искать другой раствор нет или что-то другое нужно все-таки? :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 15:41

Форумчанка*
я ACUVUE OASYS

в идеале я уже писала Synergi или cyclaen так как они спец. для этих линз, но можно и Solo care aqua, но надо помнить что они именно для гидрогелевых, просто используйте дополнительную очистку

melkaya
Clariti фирмы "Sauflon" и линзы bifinti фирмы "Grand lens"

В интернет-магазинах их нет По Sauflon только растворы а второго такого производителя вообще нет.

Форумчанка*
Это которые пузырятся

ну да.
Просто я знаю что надолго нас не хватает . я имею ввиду чистка. из растовра в раствор, на неделю может и хватит, а потом надоест .
Поэтому лучше брать раствор, в котором уже все намешано за нас

melkaya
в идеале я уже писала Synergi или cyclaen так как они спец. для этих линз, но можно и Solo care aqua, но надо помнить что они именно для гидрогелевых, просто используйте дополнительную очистку

спасибо, я новичок в этом деле, каупила то, что посоветовала врач в оптике :)

lona
В интернет-магазинах их нет По Sauflon только растворы а второго такого производителя вообще не

Политика фирмы, никакой рекламы, вся инфа только через врачей и салоны оптики. но скажу по секреты некоторые наши врачи очень леневы, и не беруться за то, где надо применить не много усилий и рассказать о новинках.
Ведь про то что линзы бывают "дыщащие" многие узнали из рекламы

Да что такое и

lona
Bioclear

я не вижу. Что за невезуха. Где их брать-то

lona
Bioclear

Напишите производителя, плиз. Может так найду.

в инете их нет, сечас практически во всех салонах они есть, кроме "фокуса" из крупных салонов.
можете приобрести через меня, но и не только эти линзы. если заинтересуетесь, то могу тел. в личку написть.

lona
Bioclear

биосовместмые-гидрогелевые линзы с увлажн. агентом. с хорошей кислородо пронецаемостью. за счет своей биосовместимостью (т.е. материал схож с нашей слезной пленкой) наша слезная пленка практически сразу восстанавливается. очень хорош для аллергиков, для новичков, для тех кто хочет перейти с 3х мес. линз на др. глаз быстро привыкает к ним.
Но бывает индивидуальная непереносимость.

производитель Sauflon

lona

melkaya
могу тел. в личку написть

Напишите. А ещё цены сразу, чтоб было над чем думать. :)

Если ещё не устали от моих вопросов можно по цветным линзам вопросы позадавать :)

задавайте ;)

Самый большой вопрос - в каких глаза смотрятся живыми. И цвет натуральным.

у вас свой какой цвет?

НЕпонятный :) И коричнывый ( не тёмный) и зелёный. Всё как-то вместе. Издалека смотришь- глаза карие, близко посмотришь нифига не карий, а каре-зелёные

понятно, ну тут конечно надо посмотреть. трудно сказать как будут смотреться на вас линзы, потому что если взять 3х человек с карими глазами и одеть один и тот же цвет, у всех будет по разному.
Но думаю зеленые будут естественнее смотреться, раз свой более темный глаз, с синими, голубыми надо быть осторожней. Выбирать наверное лучше синия, темно синий, или васильковый, смотря какй производитель.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 16:20

Меня не столько цвет интересует, сколько как линзы смотрятся. Сколько я не видела цветных линз на людях, издалека видно, что цвет не настоящий. У каких производителей цвет смотрится более живым и натуральным?

натуральность зависит не от производителя,а от того как правильно подобрали цвет. но все равно будет заметно так как линза по середине прозрачная, конечно если это не оттеночные линзы, для того чтобы не мешать "зрачку". и как правило "это прозрачное место" по середине чуть больше чем наш зрачек и это видно если приглядется. особенно это выдает если глаз карий.

Понятно. Спасибо большое :rose: :rose: :rose: Если ещё вопросы будут, то напишу в личку. А то ребёнок уже бастует. Сам себя больше развлекать не хочет

пишите конечно. отвечу на все вопросы

melkaya
я не офтальмолог, но я работаю с линзами , средствами по уходу за ними, очками. консультирую врачей по линзам

и мне подскажите...
10 лет пользуюсь линзами оптима на 3 мес. жалоб нет, но хотелось бы перейти на 1 мес. линзы, посоветуйте линзы и раствор к ним?

из биосовместимых можно Bioclear, Clear comfort, из силикон гидрогелевых Clariti, Ac oasys, biofinity

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы