Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте Схему лечения уреаплазмы

Калинка
ну на заборе тоже много всякого пишут

причем тут это %) так то врач говорила

Winga
Забор в этом случае - отечественные стандарты медицины.
Наверное только у нас от гарднелеза и уреаплазмоза лечат

Winga
ИМХО можно было себя и не травить наверное, а иммунитетом заняться.

+1

по молодости тоже такой фигней мучилась, лечила безрезультатно на протяжении 6 лет у всяких гинекологов, даже в КВД, постоянно всплывала, забеременела с ней, лечили уже на поздних сроках вместе с Люстик с северного - вылечили наконец, даже не верилось, что анализы отрицательные, после родов прошло уже 3 года -до сих пор нет :)

Калинка
нук мы и говорим о том, что надо лечить не анализы, а симптомы. У меня симптомы были - лечение помогло. А если симптомов нет - то и лечить не надо имхо

согласна ,нервы успокаивать и иммунитет поднимать

на БРТ тоже лечила..

Yulia_SK
Мы с мужем лечили

Solma
лечили вместе с мужем 20 дней

для мужа назначается такая же схема лечения как и для жены?

Elina
Можете не тратить деньги - не лечить, она сама прекрасно проходит. Поищите в инете.

У меня прошла. Не знаю как получилось, в общем у меня ее точно больше нет. :)

Уреаплазма - это полная ерунда по сравнению с хламидиями. Вот это гадость так гадость! :(

Winga
хм... а я НЕ лечилась ( а было +++). А циститов как не было, так и нет ... ттт...

Вот если бы у меня ниче небыло, то я бы и плюнула и не лечилась. А мне от нее было оооочень хреново. Пролечила. ттт больше нету.

NeTaMi

нет, другая, назначает уролог

NeTaMi

кроме вагинальных свечей:)

Solma
кроме вагинальных свечей

ну про это я в первую очередь подумала, мне пимафуцин прописали таблетками и свечками, ну а ему я думаю мона мазь изпользовать :) плюс две недели антибиотиков, название правда забыла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы