Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте Схему лечения уреаплазмы

какие лекарства и примерно сколько выходило по стоимости лечение 2 человек.

мне на 2500 написали, но это для начала к врачу пусть он пишет схему

Мадре
Посоветуйте Схему лечения уреаплазмы

ее врач должен составлять, нет?

Можете не тратить деньги - не лечить, она сама прекрасно проходит. Поищите в инете.

Elina
она сама прекрасно проходит

Неправда!!! Никуда она не денется без лечения.
Лично я вылечила на БРТ, после лечения сдала анализы - не обнаружено

Octavia
Неправда!!! Никуда она не денется без лечения

это так врачи говорят, они обязаны так говорить, система такая

Elina
это так врачи говорят

у вас исчезла? у меня почему то не исчезала до тех пор пока я не вылечила ее.

врач схемы назначает, вы чаво автор? вам форум антибиотики назначать должен? %)
идёте сдаёте количественный анализ, глядя на титры можно решить нужно лечение или нет, ибо уреаплазма как и микоплазма - это условно-патогенная флора и требует лечения когда титры высоки, пока они находятся в пределах 10(4) лечить не надо, просто иммунитет поддерживайте и организм сам будет регулировать флору. Если больше, тоза схемой к врачу. При количественном анализе вам дадут бумазьку где будет написано к каким антибиотикам чувствительна ваша уреаплазма, из этого списка вам врач и выберет антибиотик.

Elina
сама прекрасно проходит

куда?

Мы с мужем лечили по схеме: Юнидокс (1кх2р - 10 дней, всего 40 таблеток), после этого флуконазол 150 мг однократно, затем эссенцеале 2кх2р 2-3- недели, муж эссенцеале не пил, не захотел. Были высокие титры, сейчас уже 2,5 года прошло, сдавала анализы - не обнаружено. А так конечно

Pippit™
врач схемы назначает, вы чаво автор? вам форум антибиотики назначать должен?

Elina
это так врачи говорят, они обязаны так говорить, система такая

я тож так думала, 2 года тянула, мучалась с циститами. Вылечила - и ттт уже 3 года ничего

сегодня по телеку смотрела программу, дык вот, там врачи заявили, что уреаплазмоз и гарднереллез (что ли) являются условно-патогенной флорой и лечить их не надо
:)

Jahmaty
что уреаплазмоз и гарднереллез (что ли) являются условно-патогенной флорой и лечить их не надо

это так, но количество этой флоры может превышать допустимую норму и являться причинйо воспалительных просеццов и проч. - и вот это уже надо лечить

Калинка
это так, но количество этой флоры может превышать допустимую норму и являться причинйо воспалительных просеццов и проч. - и вот это уже надо лечить

не поверите, но там вообще говорили, что не надо их лечить)) и врачи которые прописывают дорогие антибиотики для лечения этих диагнозов не правы)
но я никого не заставляю и мнение не навязываю свое, так что это дело каждого :)

Jahmaty
там вообще говорили, что не надо их лечить

ну на заборе тоже много всякого пишут:)

я вот 3 раза лечила ЕЁ, последние анализы показали, что типа вылечила. забеременела, а на родах - ручное отделение плаценты :=-O: разговаривала с врачами в роддоме, они говорят, что скорее всего из-за НЕЁ, что не лечится ОНА, анализы хорошие были после лечения, но при стрессах все обостряется, роды таковыми и являются.

лечили вместе с мужем 20 дней.... схему лечения выдал врач - ценя вопроса 4,5 тыс.руб %)

Калинка
ну на заборе тоже много всякого пишут

Забор в этом случае - отечественные стандарты медицины.
Наверное только у нас от гарднелеза и уреаплазмоза лечат

Winga
Забор в этом случае - отечественные стандарты медицины.
Наверное только у нас от гарднелеза и уреаплазмоза лечат

ну вот честно - я тоже так считала, и когда лечилась - с мыслью, что "надо пропить всю эту фигню чтобы уже врачи отстали". Но когда реально после лечения нет циститов 3 года - это, знаете ли, показатель:)

...
2500

Solma
ценя вопроса 4,5 тыс.руб

%) во время беременности лечилась ровамицином и пимафуцином, около 1000р. вышло на двоих.

Калинка
ну вот честно - я тоже так считала, и когда лечилась

хм... а я НЕ лечилась ( а было +++). А циститов как не было, так и нет ... ттт...
и беременности вынашивались без проблем.
От иммунитета зависит - у кого низкий, все проблемы вылезут сразу.
ИМХО можно было себя и не травить наверное, а иммунитетом заняться.

Winga
А циститов как не было, так и нет ... ттт...

нук мы и говорим о том, что надо лечить не анализы, а симптомы. У меня симптомы были - лечение помогло. А если симптомов нет - то и лечить не надо имхо

Winga
иммунитетом заняться

иммуномодуляторы в схеме тоже были

В эти выходные была програма Здоровье, там сказали что уреаплазму не надо лечить, она считаеться условно патогенной для организма

Omi
уреаплазму не надо лечить, она считаеться условно патогенной для организма

но если она выявлена во время беременности, например, врач обязан назначить лечение ;)

Килиманджаро
врач обязан назначить лечение

но пациент не обязан лечиться ;)

Omi
там сказали что уреаплазму не надо лечить,

нет,лечить нвдо.
Мне было очень плохо от нее. Воспаления были постоянно и вообще. Пролечила вильпрафеном. Юнидокс не помог нифига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы