Тема закрыта

Причина: 0

По ночам болит желудок((

дуралейка
как же?

сам удивляюсь... китайская медицина... :)

jersan
итоге проблема разрешилась за границей... за 8 дней

Машуня
хорошо,что хоть разрешилось

+1000000 психосоматика наверно была.

jersan
такая у нас медицина

ну ж что делать да вот так

дуралейка
а у вас как и когда болел? у меня только ночью иногда, аж просыпаюсь от ноющей сильной боли... ношпу пила

вот так и было
вы бы сначала на ФГС сходили
все же по схожим симтомам нельзя лечиться
еще спасали таблетки для желудка на траве сделанные, название не вспомню
но лучше всякого обезбаливающего помогало, они огромные - их разжевывать надо, может кто еще подтянется и скажут какое название

Машуня
вы бы сначала на ФГС сходили

вот вот... она и показывала, что у меня всё чисто... а крутило так... и днём и ночью...

пенсяры))) в очереди "ко врачу"...

Naturlich!
пенсяры

все там будем

Naturlich!
в очереди "ко врачу"...

jersan
все там будем

в очереди "ко врачу"

"Не дождетесь!" (Рабинович)
Не сидим... в очередях. некогда.

Дуралейка, начните хорошо питаться и идите к доктору. Может быть у вас гастрит, не будите лечиться, может появиться язва. Иногда она быстро возникает. Болит ночью, по тому, что так устроена нервная система человека. Симптомы заболеваний внутренних органов , ночью усиливаются. Ночь- царство вагуса (c).

jersan

а можно поподробнее о том где вы лечились и как? просто я тоже уже года 2 по врачам хожу , они только знают таблетки выписывать, а их хватает ненадолго и опять все сначало, вроде уж жареное, маринованное, осторое не ем, не пью и не курю, а толку - 0.

дуралейка
По ночам болит желудок((

здесь экстрасенсов нет, по фотографии не лечим... идите в больницу там вам сделают узи и фгс, после этого поставят диагноз и пропишут лечение

теперь и днем уже болит(((
вроде и кашку ем с утра на молоке и ем правильно, а все равно, что-то нето...
просто нет возможности сходить к врачу, ребенка не с кем оставить...
а что все-таки попить можно от желудка? я пью алмагель - не помогает %)

есть альмагель А - он с обезбаливающим компонентом, омез или омепрозол, дюспаталин за 15 минут до еды

Да, я тоже так мучалась. Сходила ко врачу на ФГС, сказал эрозия желудка небольшая, т.е если затягивать то до язвы не далеко. Много чего выписал, но в итоге спасалась только Альмагелем в желтой коробке и мезим, и конечно же соблюдать диету: как минимум ограничить себя в приеме жаренного,острого, соленого, жирного. Сейчас, как только я отступаю от диеты начинаются неприятные ощущения, Вывод: диета на всю жизнь. :)

Машуня
таблетки для желудка

Гастрофарм?

Pyzirik
Сейчас, как только я отступаю от диеты начинаются неприятные ощущения

:=-O: %) о ужас, неужели это теперь так всю жизнь будет при любом стрессе и отступлении от диеты :(

okssi_Ко
Гастрофарм?

точно они, очень спасали при приступах

дуралейка
вроде и кашку ем с утра на молоке

молоко исключить вообще
только кисло-молочное

Pyzirik
Сейчас, как только я отступаю от диеты начинаются неприятные ощущения, Вывод: диета на всю жизнь. :)

порпобуйте мой рецепт, я сейчас конечно не злоупотребляю, но в охотку ем все без последствий

Машуня
такая боль очень характерна для язвы

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы