постоянная усталость

Lapka Crocus speciosus
вот это мжет быть.
я еще на ранний климакс Первое... при сыроватом климате (на родине же посуше был?) а чо, возможно. У меня знакомый из Литвы в Израель переехал - простуд и хандры махом как не бывало!
второе кхм)) шуточки у тя!

Кока
Может давление пониженное

Вот я, кстати, гипотоник, дак очень утомляемость повышена по жизни...
Еще я бы щитовидку проверила.
Гемоглобин 120 это достаточно дохрена, чтобы быть причиной усталости.
А ваще интересно про новые границы, мне раньше при 135 кричали что он повышеный, на обследование поджелудки отправляли

Кока
Может давление пониженное?

стабильно по жизни.

Lapka Crocus speciosus
стабильно по жизни.

сколько?

Диагноз : Стресс , усталость и депрессия :(
От этого все болячки вылезают, и никакие мультвитамины, бады непомогут. Тут нужен отдых, желательно на солнышке и на природе ( короче взять путевку и постараться раслабиться). Чтобы наконец хоть на время забыть про готовку , уборку и т д. %)
Еще я заметила что я лучше себя чувствую когда хожу в солярий, витамин Д вырабатывается.
У меня вообще на нервной почве всегда вылезает дерматит.

Давление скорее всего пониженное. И погода возможно это самое давление добивает. У нас когда резко погода меняется в худшую сторону, я со своим вечно пониженным давлением просто по кровати размазываюсь и ниче не хочется сразу и сил то нету. погода налаживается-и я оживаю))

Проблема однозначно в гемоглобине. Потому что один из признаков анемии - постоянная усталость. У меня именно с нее все и началось. Пропейте что-то железосодержащее типа сидерала или сядьте на богатую железом диету, и усталость как рукой снимет! Убедилась на собственном опыте.

Fyzz

вы думаете, автору спустя 2 года все еще актуально?

Lapka Crocus speciosus
объективных проблем нету.

Lapka Crocus speciosus
както все болит и нудит

сахар в крови повышенный. у мамы были такие же симптомы пока не стала пить лекарства.
ну или гормональное после вторых родов организм отходит. у меня до 3 лет отходил.

аноним вы думаете, автору спустя 2 года все еще актуально

автору актуально) автор наконец-то лечит дипрессию

Где и чем?

true Lapka автор темы автору актуально) автор наконец-то лечит дипрессию

спустя пять лет? а как вы жили все это время??

периодически жила нормально, периодически устало. потом, ну т.е. щас накрыло так, что поползла в больницу сдаваться)
лечу у доктора выписаными таблетками.

true Lapka автор темы лечу у доктора выписаными таблетками.

У психиатра?

true Lapka автор темы

Осспади! Ты ли это я долго всматривалась в даты не хворай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы