Тема закрыта

Причина: 0

Брекеты

Ptiza
Стоить все вместе будет тыщ 100

кому как, я вот уже больше 100 потратила, а до брекетов еще как до луны. Вот так все запущено. Мне сказали все каналы перелечивать, иначе зубы разрушатся от брекетов и 2 операции уже сделала, и может только к осени до брекетов дойду. У меня, кстати, ровные, но редкие зубы на верхней и в кучу лезут на нижней.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 20:38

Ptiza
какая клиника?

от мед академии

Ptiza
а мне сказала врач, что мол мне сапфировые не подойдут, мол надо зубы вырывать тогда

%) вы с винирами не путаете? брекеты для выравнивания и ставят

rakatanga
я ношу самые дорогие прозрачные сапфировые

я думала, что самые дорогие - это которые только внутри, а снаружи вообще ничего нет. разве нет?

у меня тоже тыщ за 70 примерно (витал), прозрачные. это что ли сапфировые?

беспокоят конечно когда подтянут. удалила 3 зуба. кариеса появилось куча, как только брекеты поставили. врач правда говорит, что из-за ГВ, типа сын мой кальций поел :)

ibb
которые только внутри, а снаружи вообще ничего нет. разве нет?

я не знаю сколько они стоят. От них конкретно нарушается дикция на весь период носки и язык в кровь первое время мозолится.

ibb
это что ли сапфировые?

у доктора спросите

ibb
у меня тоже тыщ за 70

это не показатель. Я поставила брекеты за 22500 за челюсть, в другой стамотологии за то же самое мне насчитали 89 000

rakatanga
я ношу самые дорогие прозрачные сапфировые, никак не компелксую. не мешают.

ibb
я думала, что самые дорогие - это которые только внутри, а снаружи вообще ничего нет. разве нет?

да-да называются лингвальные и стоят больше 130 тыщ, в мегаденте ставят, но тоже подходят они по моему не во всех случаях, в любом случае стоматолог подбирает

мне нужно было один зуб поставить на место- ходила 1,5 года.. заплатила около 35 тысяч.. сейчас сздаи приклеен ретейнер.. все бы ничего но зуб "подвижный" и норовит обратно.. ретейнер несколько раз переклеивали

Я поставила в "Леонардо", мне насчитали за все лечение 70 тыс, но я не сразу все оплачиваю, а только за работу. удалили задних 2 зуба. Пока все нравится, но ходить в брекетах еще долго....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы