Тема закрыта

Причина: 0

Стоматология круглосуточная.Где??

Натальюшка
я рядом совсем живу,это дом соседний.Вот завтра и пойду

Сейчас цены у них не знаю - раньше достаточно дешево было... И там еще недалеко оттуда - вверх по Первовайской (дом 118). Клиника Ставко есть. По прайсам у них даж вроде цена ниже, чем в Белой Ладье... но... вот фиг знает - у них в прайсах вечно всё отдельно - удаление, обезболивание, осмотр... кароче - потом не поймёшь откуда такая цифра. Так что можете и туда и туда сходить. В Ставко еще вроде как сча консультации бесплатные.

Тигрра

спасибо!

Натальюшка

Третий день с вас удивляюсь %) Мазахизм ей богу....
Щас практически во всех стоматологиях расрочка есть.
Областная на 8е Марта - очень хорошие врачи. Первый прием можно хоть 300р заплатить, а далее доплатите. Но там сроки какие-то есть по расрочке.

*Катыся*
Мазахизм ей богу....

я просто очень сильно боюсь,и ничего не могу поделать с этим.

Сходила я в Белую ладью,решили все-таки зуб восстанавливать.Зуб мне почистили,поставили лекарство и временную пломбу поставили.Заплатила 350 руб,консультативный прием бесплатный.Буду в рассрочку там лечить.

Натальюшка
Зуб мне почистили,поставили лекарство и временную пломбу поставили.Заплатила 350 руб,

а в какую сумму оценили ремонт зуба?

А-мурка
а в какую сумму оценили ремонт зуба?

7 тыщ примерно,зуб сложный,четверть восстанавливать надо будет,три канала

ясно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы