Тема закрыта

Причина: 0

Стоматология круглосуточная.Где??

Все ребята,плачу,Дайте координаты круглосуточной стоматологии у нас!Умоляю!

не, круглосуточно вроде не бывает... тянули несколько дней с прошлой темы - придется ждать еще несколько часов... :(

на Гражданской есть, и около Буревестника

Натальюшка

Стоматологическая клиника "Яхонт-98"

Время работы
г. Екатеринбург, ул.8 Марта, 185/4
3-81-08-11
Круглосуточно

Это на Ботанике.

Зана
около Буревестника

Как-то давно ездила, но там только вырывали, не лечили. Как сейчас, не знаю

так,на Пушкина-малышева не подходит точно.Денег не хватает,там 1200 просят

в Яхонте ваще от 1500 рублей

ну все,пипец.:(За 2 часа 3 таблетки кетанова уже выпила

Ой, ну Натальюшка! Теме скока времени? на таблетки и интернет уже больше ушло. Выгреби уже последние... ясно, что сроное-круглосуточное дороже...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:59

:=-O: Чо никак не берет?

Натальюшка
За 2 часа 3 таблетки кетанова

Кобра
Выгреби уже последние... ясно, что сроное-круглосуточное дороже...

все выгребла,итог 900 рублей ,если и вырвут,то наверна без наркоза и пешком туда обратно

Rewa
Чо никак не берет?

на короткое время боль утихает.

Буду ждать завтрашнего вечера,муж денег притащит домой,и все,пойду сдаваться :vis:
а пока ночь видимо буду бдеть

Натальюшка
Буду ждать завтрашнего вечера

утра! и в 5 утра очередь в районную, мож достанется бесплатный.. есл ет, занять у соседки 500 руб до вечера уже. ей-богу ж на таблы уже больше извела

Буревестник далеко? Там вроде бы дешевле, чем на Пушкина. Хотя х.з.

Кобра
и в 5 утра очередь в районную,

у меня полис областной

Кобра
занять у соседки 500 руб до вечера уже.

никого не знаю снимаем же

Кобра
ей-богу ж на таблы уже больше извела

нет 2 пластинки кетанова по 21 рублю

007
Буревестник далеко?

дозвониться не могу,а живу на УКМе

Тада можно новокаин,смоченный в ватке,мне помогло так однажды.

007
Буревестник далеко

пока пешком с пионерского - как раз утро. нафик-нафик. в 5 утра в очередь в районную поликлинику за первым талоном.

а ваще,я ж была седня на Шарташской,перед самым закрытием,хирург сказала,что зуб живой и его не надо удалять,его вылечить можно,но встанет дорого,тыщ 5.Ну и мой мозг видимо понял что пытать не будут...........вобщем я от туда убежала

Кобра
в 5 утра в очередь в районную поликлинику за первым талоном.

дык в том то и дело,что у меня прописка и полис областные,не думаю что примут

накрайняк примут платно.. дешевле, чем коммерческие.. наверное даж можно как-то договориться паспорт в залог, а деньги завтра?

Кобра
накрайняк примут платно.. дешевле, чем коммерческие.. наверное даж можно как-то договориться паспорт в залог, а деньги завтра?

наверное,вобщем пока я жива еще Таблеточка действуетСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 01:13

Поднимитесь в кабинет в обычной районной, поплачьте у хирирга, но чтобы никто не слышал, пусть возьмет с вас "в карман", это дешевле будет, чем через кассу.

вопрос имею
Поднимитесь в кабинет в обычной районной, поплачьте у хирирга, но чтобы никто не слышал, пусть возьмет с вас "в карман", это дешевле будет, чем через кассу.

тоже правильно,главное до завтра дожить и усе

Причем как только начинаю думать о хирурге,зуб сцуко затихает чувствует навена

А есть но-шпа и анальгин? Возьмите таблеточки и к десне больного зуба приложите, немного боль утихнет, до утра проживете

Дык, если выдирать, то с УКМ рядышком Белая Ладья есть - там вроде не сильно дорого выдирали. Попробуйте туда зайти или позвонить: Комсомольская, 37

Тигрра

я рядом совсем живу,это дом соседний.Вот завтра и пойду

Зана
и к десне больного зуба приложите, немного боль утихнет, до утра проживете

так делаю с кетановом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы