Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!!! мушка в глаз укусила!!! глаз распух...

что делать, чтобы глаз поскорее приобрел свои привычные очертания и вернулись на место поля зрения???
(хотя на самом деле меня, конечно, волнует лишь мой внешний вид)
есть какие-то волшебные мази, примочки и пр., которые за день-два снимают такие симптомы?
или уже бесполезно дергаться, и глаз через пару дней еще и синяком заплывет?((((

Я пила антигистаминное и капала альбуцид в глаз, делала примочки заваркой, прошло через пару дней.

какие-то насекомы в этом году дикие и ядовитые, у мелких тож каждый укус опухает сильно.....вроде далеко не аллергики.....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ZAshIGALKA
прошло через пару дней.

пройдет через 2-3 дня даже если ничего не делать

а синяка точно не будет?
у меня на выходные планы были, да и на работу так-то ходить надо. седня вот отпросилась...
просто сколько раз я видела последствия подобных укусов, так это всегда заканчивалось разноцветным синяком...(((

bembi
какие-то насекомы в этом году дикие и ядовитые, у мелких тож каждый укус опухает сильно.

дак главное в городе! в садик за детьми пришла.

по разному, меня мошка в глаз кусала, был синяк чуть ли не на половину лица, а в другой раз обошлось только опухолью.

Чук и Гек
в садик за детьми пришла.

вот-вот, вчера сына из д\с забирала с огрооомным шишаком на весь лоб - комар укусил в сон час

вы меня извените, конечно, но с просонья прочитала"sos!!!! МУЖИКА в глаз укусила!! глаз распух %)

Чук и Гек

Сходите не прием к окулисту и проверьте - нет ли чего более серьезного чем просто отек и связанный с ним временный косметический дефект.

!!!!Ленчик!!!!
"sos!!!! МУЖИКА в глаз укусила!! глаз распух

не, ну ежели мушка оказалась бешеной, то я поди тоже скоро кусаться начну. и не только в глаз...

Роса
был синяк чуть ли не на половину лица

вот этого-то я и босюь...

bembi
вчера сына из д\с забирала с огрооомным шишаком на весь лоб - комар укусил в сон час

может, надо попросить, чтобы территорию еще раз обработали от всяких там насекомых??

Чук и Гек
не, ну ежели мушка оказалась бешеной, то я поди тоже скоро кусаться начну. и не только в глаз...

тада приивки от бешенства надо ставить

съездите в бонум к офтальмологу. они там посмотрят назначат капли...в зависимости от того куда и как укусила. Ничго страшного, у нас было такок, врач посмотрела, прописала капли, отлегло...

Mеrlin

МaМашка GT

какие вы, блин, правильные...)))
все, поехала к врачу...

так у вас же планы на выходные ))) тогда надо быть уверенным что все будет ок )

МaМашка GT

Маша, а ты ко мне на Вы? :)
съездила я на прием.
прописали капли опатанол (я так поняла, это антигистаминный препарат), мазь гидрокортизоновую (на место отека) + зеленка или краска Кастелляни на место укуса.
опатанол стоит 330 р., поэтому я купила только мазь (антигистаминное приму в табл.)
вот)))

У меня когда была аллергия врачь прописывал мазь гидрокортизоновую ( только осторожней с ней больше чем надо непользуйтесь, а то я себе сожгла ей глаза и дополнительно еще лечила ), антигистаминные таблетки и плюс кальций глюконат (правда в уколах ) но вы можете попить таблетки вреда не будет
Кальций помогает быстрее снять отек.

шоколадка!

может, хлористый кальций?

Блин, а я всю жизнь наивно думала что правильно говорить МОШКА, а не МУШКА :shock:

Настюня

бывают, конечно, и мошки, но меня укусила маленькая муха - значит она мушка! )))))

Чук и Гек
может, хлористый кальций?

НЕТ НЕПУТАЙТЕ ЭТО НЕ ТО!!!

Мне кололи www.kitty.ru/Farmacy/Glukonat.htm
но вы можете попить в таблетках :)

шоколадка!

надо же, я думала, он только в таблетках бывает)))

Чук и Гек
бывают, конечно, и мошки, но меня укусила маленькая муха - значит она мушка! )))))

Вот видите, я совсем не разбираюсь в насекомых :D

я про вы псала. в смысле про семью

• зеленка или краска Кастелляни на место укуса[/cit]

а ты боялась синяка

Темку увидела снова, думала опять укусила

меня укусила!! а завтра самый-самый первый день на работе!!!!! прям САМЫЙ!! пипец! :)))))) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы