Тема закрыта

Причина: 0

как вызвать задержку критических дней???????????????????

Собираемся в отпуск на море на 7 дней и боюсь что к.д. могут начаться раньше времени, но даже если прийдут в срок, все равно 1-3 дня могут испортить столь дорогой отдых :((((
может кто нибудь знает как можно отодвинуть на несколько дней?????
а как вы справляетесь с такой проблемой????

ок

MamaEva
может кто нибудь знает как можно отодвинуть на несколько дней?????

если вы принимаете ОК, то продолжать пить, не делая перерыва

MamaEva
как вы справляетесь с такой проблемой????

с помощью тампонов

Znayka
если вы принимаете ОК, то продолжать пить, не делая перерыва

но в том то и дело что никаких гармонов я не принимаю.. и начинать уже поздно.. :(

забеременейте))))

MamaEva
гармонов

от слова гармонь? ;)
тада только тампоны, ну или срочно беременеть ;)

мамЪюль

анонимно
У меня, наоборот, смена климата дает задержку на несколько дней

везет вам !!!!! а у меня обычно наоборот :(((((9

можно окситоцин поколоть, ч так делала в день свадьбы, они конечно все рано есть , но мало. :( ну или начинать ОК

мамЪюль
забеременейте))))

Znayka
срочно беременеть

неее.... мучится от тошноты и рыгалово.... это еще хуже... да к тому же в самолете 6 часов...
тогда прийдется бесконечно с пакетом и унитазом обниматься.... нафиг такой отдых

Ю*л*я
можно окситоцин поколоть

тьфу, ну чего издеваться над организмом, автор, не зацикливайтесь и тампоны вам в помощь

Горец птичий (спорыш) - пила его как-то во время месячных совершенно для других целей) а они у меня прекратились в тот же день))
так что перед этими днями можно попить, наверно)

вообще

C глубокой древности спорыш использовали в народной медицине как вяжущее, кровоостанавливающее средство, при болезнях почек, мочевого пузыря. Его используют при нарушениях водно-солевого обмена и обмена веществ, при воспалениях в полости рта и слизистой оболочке губ, при желчекаменной и мочекаменной болезнях, при авитаминозах, при воспалении легких, сильных бронхитах и плевритах, при всех видах гастритов, при поносах, при стенокардии, радикулитах и невралгиях, при дизентерии, при тромбофлебитах, при диабете, для лечения длительно не заживающих ран и язв.

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 19:36

Kirisha
тампоны

а как с тампонами купаться??? искупаюсь... выйду... и ноги красные... вот весело будет...
тем более у меня они обильные особенно первые 3 дня

MamaEva
как с тампонами купаться??? искупаюсь... выйду... и ноги красные...

Тампоны рулят однозначно!!!Меняла и в раздевалках,а что делать?Так-то только на ОК хорошо задержиала.Вообще всегда планировала море по циклу. :)

ну не купайтесь 3 дня, раздули проблему вселенского масштаба

КатеринаВ
планировала море по циклу

ну конечно это идеальный вариант.... а вот не получается... :(((

MamaEva
искупаюсь... выйду... и ноги красные... вот весело будет...

это кто вам такой бред в голову вбил??????? %) Вы чего???????? А синхронистки у нас все без этих дел на олимпиадах выступают???? Не несите ерунду! Спокойно пошли в раздевалку, заменили тампон, наплавались - сколько душе влезет и потом опять в раздевалку...Единственный минус - больше используете тампонов, ну и беготня, а так - ничего не потечет по ногам, да и защита опять ж...А уж по обильности можете мне не рассказывать...Не 4 часа же вы будете плавать? А тампоны "супер" так-то рассчитаны на максимум 6 часов.

Мамырлик
тампоны "супер" так-то рассчитаны на максимум 6 часов.

мне на 1-1.5 часа хватает ОБ на 4 капли
я конечно купила на 6 капель.. но они огромные...

А-мурка
ну не купайтесь 3 дня

если едешь на 7 дней ... это большая часть времени получается...

аноним
Горец птичий (спорыш

он видимо действует как крапива как кровоостанавливающее

Ю*л*я
можно окситоцин поколоть

Применяют для вызывания и стимулирования родовой деятельности. при преждевременном отхождении околоплодных вод. Его назначают также при слабости родовой деятельности, связанной с атонией матки, и гипотонических маточных кровотечениях. Может применяться для искусственного вызывания родов (при осложнениях беременности

т.е получается что наоборот сокращает матку... и они могут начаться раньше???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы