Тема закрыта

Причина: 0

Курю 7 лет.

Мне 22 года,из них курю 7 лет. Не курила только с 3 месяца беременности и месяц,пока грудью кормила. Бросать пробовала раз 40 точно. Муж не против моей ВП. Ну и, конечно, не курю в квартире,на улице возле коляски,только на балконе. Если есть курящие мамы,подскажите,как бросали курить или хотя бы ограничивали кол-во сигарет?

Вот почитайте... люди рассказывают что эта книжка многим помогает, если вы конечно действительно решили бороться с этой привычкой

Светик_Воронеж
Курю 7 лет.

Блин , а я 17, не бросала не разу :boom:

по моему мнению самый надежный способ бросить курить - стыд. Нужно постоянно растить его в себе и подпитывать.
Так я бросила курить. Сейчас опять сильно хочется курить, но стыдно... стыдно перед сыном, перед родными, перед друзьями... перед собой.
На момент бросания стаж был 8 лет :=-O:

Kite

:dada:

А правда, что привыкание у каждого индивидума происходит по разному7 Я вот в юности курила, потом нет, привыкания никогда не было...сейчас могу покурить, когда выпью...а так, даже от запаха дыма воротит

Kite

А вы видимо мало стыдитесь...бросайте...скажите себе - НЕТ!!!!

После того, как умерла мама, а перед этим она лежала в гематологическом отделении.... Я такого насмотрелась... Никакого отношения ее болезнь к курению не имела отношения, да она никогда в жизни и не курила, а я впечатлилась: насколько хрупкая штука жизнь, а люди ее еще и целенаправленно укорачивают..
До этого курила 8 лет.

10 лет я курю.

Зана
привыкания никогда не было...

курю когда хочу, когда нервничаю, на работе, шоб поболтать лишний раз, когда выпью...организм особо не требует никотина, только изредка :) Бросать нихачу пока, вот забеременею тогда уж... ;)

Зана
А вы видимо мало стыдитесь...бросайте...скажите себе - НЕТ!!!!

дак а я и не курю

Я тоже курила, лет 7. Узнала, что беременна, купила себе книгу "легкий способ бросить курить. Специально для женщин" Прочитала за два дня и вот не курю уже чуть больше года. Попробуйте прочитать книгу! действительно многим помогает.

блин, я тоже как начала курить в 15 так и курю до сих пор :( бросить не могу((( хотя скорее наверно "не хочу"... ибо при желании... :(

мне тожа стыдно,а я все равно курю

Anastasiya
"легкий способ бросить курить

не помогла ничем, фигня редкостная %)

excess
не помогла ничем, фигня редкостная

бум дальше курить!!!!!!!!!!!! :) ;) я вот дома не курю практичесски :P

Lolita
я вот дома не курю практичесски

я дома после работы тож могу одну-две скурить всего-то... а на работе - йо майо :( весь день за компьютером сидеть - глаза вылазят, одни перекуры и спасают

excess
а на работе - йо майо

вот именно! я так, для обсчению бегаю курить

excess
не помогла ничем, фигня редкостная

просто

excess
скорее наверно "не хочу"...

поэтому и не помогла

Anastasiya
поэтому и не помогла

возможно

Lolita
я так, для обсчению бегаю курить

так нет чтоб постоять та пообсчатсо.... так надо обязательно с сигаретой и чашкой кофе... дибильная привычка, не?

Я хотя бы на балконе курю. А вот возле дома на детской площадке мамашки к вечеру оккупируют лавки,поставят коляски в рядок,достают 5-литровые бадьи с пивом,все как одна курят и дымят на детишек. Вот это бесстыдство,я считаю.

Светик_Воронеж
достают 5-литровые бадьи с пивом,все как одна курят и дымят на детишек

:=-O: :=-O: :=-O: как то перебор уже

Зана
А правда, что привыкание у каждого индивидума происходит по разному7 Я вот в юности курила, потом нет, привыкания никогда не было...сейчас могу покурить, когда выпью...а так, даже от запаха дыма воротит

Думаю, что да. Я начала курить просто так, "чтобы было", в 25 лет ровно (в день рождения). Что я курю, знали только несколько близких подруг и сестра двоюродная. Дома и на работе не знали. могла не курить месяц, потом интенсивно курить. В 33 познакомилась с мужем и курить не стала постепенно, так как ему не нравилось. Сейчас не испытываю никакого желания, но навык есть.

Светик_Воронеж
Если есть курящие мамы,подскажите,как бросали курить или хотя бы ограничивали кол-во сигарет?

10 лет курю, не курила в беременность и 2 месяца после пока кормила. Потом начала снова, бросать не собираюсь в ближайшее время.

Мой стаж 22 года с двумя большими перерывами - каждый по полтора года. Во вторую беременность не закурила бы, но...стресс страшный больше ничем не могла снять, т.к. я не пью зато.

курила 18 лет, считала себя безнадежной курилкой, самая жестокая пытка была оказаться без сигарет и без возможности их купить %) Как только собрались зачать ребенка, бросила в один день, легко и безо всяких ломок. Больше полутора лет даже не вспоминала про эту отраву. Как только грудью закончила кормить, первый же сигаретный киоск был мой:(

я 10 лет курю. Беременная - не курила, потом послеродовая дипрессия и всё такое - снова курю. Прочитала эту книгу, день не курила, потом бабушка мужа позвонила, испортила настроение, что я побежала в киосочек за ядиком. Теперь опеть курю. Бросила бы (ведь стыдно, я курю в кустах или на балконе под покровом тьмы). Но все родные уже знают, взывают к совести - я ведь всегда была девочкой паинькой свиду. Хочу вас автор поддержать. Давайте бросать вместе!!!! Пойду покурю. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы