Тема закрыта

Причина: 0

непонятные боли

После родов через месяц, это было 2 года назад заболело с левой стороны под грудью. В районе поджелудочной или желудка, а может кишечника.Боль такая, как буд-то что-то куда-то заворачивается, заскакивает, расширяется. Особенно при наклоне вниз вверх. Раньше казалось, что с едой связана, а сейчас замечаю, что и вовремя массажа спины и разведении лопатак. Не могу пресс покачать. У кого нибудь что-то похожее было. К какому врачу ещё сходить. %)

терапевту,невропатологу

xomechok
терапевту,невропатологу

терапевт толком ничего не сказала. а только а может быть, хондроз или заброс желчи. Гастроэнтеролог, что вроде у вас всё нормально. Я уж сама думаю. может какое -нибудь смещение брюшной полости. как это определить? :(

Любава9
Боль такая, как буд-то что-то куда-то заворачивается, заскакивает, расширяется.

Это м.б. связано с движениями кишечника в момент прохождения по нему пищевых масс, при этом появление этих самых болей сразу непосредственно после принятия пищи не будет, ибо в кишечнике, особенно в дальних его отделах, пища оказывается через несколько часов после ее употребления.

Любава9
и вовремя массажа спины и разведении лопаток.

А это м.б. связано с воздействием (ущемление) на т.н. спинальные нервы, которые выходят между позвонками из спинного мозга и идут непосредственно ко всем внутренним органам.
Поскольку первичным страданием являются болевые (неприятные?) ощущения в брюшной полости, то необходимо в первую очередь показаться терапевту или гастроэнтерологу, невропатолог в этой ситуации - вторичен и по необходимости.

проходила колоноскопию, выявила энтероколит. Пролечила , но ничего не изменилось. Может мало лечила,или по другому ещё обследовать. Раньше такого не было, всё какие то болчки полезли после беременности и родов. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы