Тема закрыта

Причина: 0

комплексное хорошее обследование организма-где

Решила мужа отправить на комплексное обследование. А то у врачей лет 7 не был. Как вы думаете , что проверить стоит?
я вот думаю, узи почек, гастроэнтерологическое узи, узи сердца, кардиограмму, флюрографию. что еще?есть какое то узи сосудов, я думаю это надо так ка кголовные боли бывают периодически.
и каких специалистов посетить? так то вроде глобальных жалоб нет, но все равно надо бы посомтреть все.
и какие медцентры рассмотреть? чет к частным особо дверия нет. раньше я сама вобластную ходила в отделение Личный доктор,но щас его закрыли.

Ая
Решила мужа отправить на комплексное обследование. А то у врачей лет 7 не был. Как вы думаете , что проверить стоит?

Бкдный муж... Нек жалко не?

Ая
раньше я сама вобластную

раньше там можно было пакетом купить обследование. Сейчас нет что ли?

Ая
кголовные боли бывают периодически

В нейрохирургич.корпусе в 3 окне регистратуры можно записаться на прием к врачу по проблеме головных болей (так сегодня и прочитала в 40 ГКБ)

Анализы сдать: общий, биохимию, на сахар, ан-з мочи общий.
Я, кстати, собралась санаторно-курортную карту делать по-честному (могла просто купить). Вчера пришла в пол-ку, в доврачебный кабинет (народу НИКОГО!) Мне выписали направления на анализы, флюорографию, кардиограмму. Все абсолютно бесплатно. Сегодня уже все сдала кроме кардиограммы.

Ань, в парацельсе или шансе есть комплексные программы "мужское здоровье". стоят из серии пятерку.
но предупредить хочу: платные врачи очень любят молодых, нормальных, обеспеченных и семь лет не обследованных.
вас будут разводить на деньги, как лохов%)

я хочу не купить, а чтобы нормлаьно обследовался. после того, как два его приятеля умерли просто потмоу чтово время не были обследованы и приняты меры (я понимаю, что никто ни от чего не застрахован,но все же, раз в 7 лет -не каждый год), муж согласился, что хотя бы иногда надо. поэтому я хочу чтобы сразу на хорошем оборудовании хорошие врачи посомтрели. знакомые советуют 33-новую больницу, 41 больницу. что нибудь слышали про таки?

мамЪюль

вот поэтому я в эти центры и не хочу! а хочу к нормальным докторам, пусть где стремные обшарпанные стены, но нормальные врачи. ну и потом нас развести очень трудно, все таки сами к медицине не последнее отношение имеем. мне главное, чтобы глобального ничего не было, ну типа там язвы или камней в желчном

конечно. 41 -супер, Газпромовская. там и оборудование, и спецы на уровне.

еще оказывается в 40-ой есть отделение типа Лисный доктор, приходишь и тебя проводят за деньги по всем кабинетам без очереди. но вот чето 40-я у меня негатив вызывает почему-то?((((

Ая
41 больницу

платная больница. папа там лежал по страховке. Всю сумму страховую "съели", еще и доплачивать пришлось.

Ая
знакомые советуют 33-новую больницу, 41 больницу. что нибудь слышали про таки?

Обе достойные, я бы выбрала 41, но не дешево... Кстати там помоему есть страховки годовые..

в 33 тоже вроде услуга личный доктор и т.п.
терапевты там хорошие, обычно с них начинают(сама была, когда уже край как дела были- за 1 прием все на место ставят, назначают что нужно, ничего лишнего)- а они уж куда надо пошлют...
у них сайт есть, там наверное написано, вообщем тоже хорошая больница считается

Ая
знакомые советуют 33-новую больницу, 41 больницу.

А вы не хотите позвонить в 33 и 41-ю, ( по крайней мере, не частные клиники, хотя врачи те же и стоит почти столько-же), в регистратуру и уточнить, не исключено что они предлагают какой-нить пакет, вы далеко не первая с таким желанием. основные анализы можно сдать по прописке - бесплатно,у терапевта, пожалуйтесь на что-нить - обязаны выписать направления. Очереди сейчас меньше. (пока все бабушки в садах-огородах).

Я сама давно мечтаю, но муж против. Год назад сдал анализов тысяч на 8 + УЗИ - в частной клинике, после порекомендовали сделать пункцию (при этом врач предположила, что результат будет хороший, но проверить надо!) - после этого в больницу затащить не могу, хотя в анализах были отклонения.

Так что пока Ваш муж согласен, идите!

а 41-ая реально хорошие спецы там со стажем? или все же слава за счет хорошего оборудования заработана? деньги не вопрос, на здоровье не жалко.
я в от в областную раньше ходила, ак то у меня уверенность была ,что я к лучшим иду.
а годовая страховка-в чем смысл? Я ДУМАЮ, МОЕГО МУЖА ОДИН РАЗ ЗАГНАТЬ ДА Прогнать по врачам ито слава Богу, ближайшие 5 лет опять никуд ане пойдет, если не прижмет. его тут напугало просто,что у приятеля язву обнуружили в последжнее стадии, когда его скрутило от боли, ну врачи прооперировали, сказали что уже ниче сделать не могут осталась неделя-вот он неделю на обезболивающих ходил прощался со всеми и умер. врачи сказали пришел s, на полгода раньше все ок было бы.

mikka

позвоню, но я хочу сама программу составить. еще решила щас узи сосудов головы и шеи сделать, раз боли головные бывают. а можно взрослому как-то внутричерепное давление измерить?
анализы сдать отправлю на декабристов, я только этой лабаратории в городе доверяю. сколько раз сама сдавала или в гаронии или в парацельсе-всегда ахинея была, чтобы на бабки потом разводить.

Ая
у приятеля язву обнуружили в последжнее стадии

а боли до последней стадии его не беспокоили? УЗИ вот, например, язву же не покажет-только ФГС. Проблемы в прямой кишке тоже только колоноскопия выявит... пойдет муж на такое? За рубежом, знаю, после 35 лет эти обе процедуры люди обязательно раз в год или в два проходят.

Ая
раз боли головные бывают. а можно взрослому как-то внутричерепное давление измерить?

А ЭЭГ и М-эхо, не годится?

Полезно просто регулярно давление измерять, утром и вечером в одно и то же время и фиксировать результаты.

Ая
чтобы глобального ничего не было, ну типа там язвы или камней в желчном

Ну язва на ФГС быстро определяется, еще делают с анализом микрофлоры на возбудителя язвы.

Новая больница на Заводской... а ваще если ниче не тревожит до к чему эта диагностика?

Давно ищу качественную, объективную, комплексную диагностику организма у хороших спецов. Так что мониторю.

Ая
советуют 33-новую больницу, 41 больницу

Кроме этих двух больше нет вариантов?
В областной интересно есть такие программы ?

Ая
у приятеля язву обнуружили в последжнее стадии, когда его скрутило от боли, ну врачи прооперировали, сказали что уже ниче сделать не могут осталась неделя-вот он неделю на обезболивающих ходил прощался со всеми и умер

Ну чет как то странно... Язва в таком серьезном состояни не могла не болеть и случится неожиданно и сразу смертельно. Может не договоривал чего, онкология была?

Земляника
УЗИ вот, например, язву же не покажет-только ФГС. Проблемы в прямой кишке тоже только колоноскопия выявит... пойдет муж на такое?

Да, это так. А это очень непростые и неприятные исследования :(

Девушки, отпишитесь, чем дело кончилось, где и во сколько обошлось.

Ая
пусть где стремные обшарпанные стены, но нормальные врачи

тогда придется приготовиться и к тоу, что каждыйй врач будет пинать к другому и затянется это счастье на долго.
Сейчас есть комплексные в платных центрах. Можно ведь взять программу, обследоваться на хорошем оборудовании, а если не дай бог что - лечиться уже в другом месте. за мЕньшие деньги.

Я сама хочу пройти. Гипертония замучала.
В Шансе можно было бы, но там я гинекологом напугана.
В "Преображенской клинике" хорошие программы, судя по их сайту. ВОпрос налиия наличности сейчас и от дома мне далековато...

расскажите потом, где прошли в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы