Я щас здохну, желудок спазмами сводит!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Чё делать?

просто посетитель
Екатеринбург

Погнали пожрем ;)

мама
Екатеринбург

Это вы съели чего-нибудь(с). Какого рода спазмы-то, может, его промыть? Или ношпы дать? Или скорую уже?

хочу стать папой!
Екатеринбург

\~Бестия\~
Чё делать?

Вызвать врача.

просто посетитель
Екатеринбург

Надо какой-то спазмалитик, чтобы снять спазмы, типа спазгана. Держись, не болей

мама
Екатеринбург

Сама часто мучаюсь. Пью сразу панкреатин и если рвет, то церукал. А так потом на диете и вообще первые 3-е суток после обострения простое правило: холод, голод и покой. Ничего не ем, только воду пью. Когда все отпускает ем овсянку на воде малыми порциями. Пропила курс Хофитола и вроде получше.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Брусничка86
после обострения

В данном случае не ясно - обострение ли это хронического заболевания или же первично возникшая острая патология, причем самое главное что не ясно - что именно страдает, т.к. болевые ощущения в проекции желудка могут давать самые разнообразные заболевания и патологические состояния.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Мужык
Погнали пожрем

Итак ем, кашку овсяную сварила, зелёным чаем запиваю.

Аssiya
Это вы съели чего-нибудь

Вчера салатик с помидорами и маслинами кушала, а вечером супчик сырный.

Mеrlin
Вызвать врача.

Я на работе! :(

Мамуля двух отпрысков
Держись, не болей

Постараюсь, щас ещё в банк и ещё в одно место ехать %)

Mеrlin
первично возникшая острая патология

Никогда не болел, ни разу, могла вообще такие продукты не совместимые кушать, а тут на тебе...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 12:44

хочу стать мамой
Екатеринбург

водки с солью выпей,грамм 50! Сама не верила!!!!!мне неоднократно помогало и кому советовала-тоже!

Мамуля двух отпрысков
Надо какой-то спазмалитик, чтобы снять спазмы, типа спазгана.

пила. не помогало. блевала только...

мама
Екатеринбург

Сама впервые столкнулась с таким осенью 2008 года вечером поела борщик и все ночь была моя и в дальнейщем приступы повторялись при попытке поесть на ночь. Перестала вообще есть после 6, а если в гости вечером, то панкреатинчик сразу пью. Вот дожила!

Санкт-Петербург

Хорошо бы Вас вырвало. А потом два-три пакетика фосфолюгеля или алмагеля. А на будущее - ФГС не помешает
Сама только так и спасаюсь, фосфолюгель с собой всегда.
Поправляйтесь!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 12:49

хочу стать папой!
Екатеринбург

\~Бестия\~
Я на работе!

Тем более.

принцесса Мари
водки с солью выпей,грамм 50!

%) Тогда уж с сахаром лучше - соль тут совсем непричем, а возникшее после употребления состояние легкого опьянения будет просто смазывать симптоматику и маскировать нездоровье, к тому же "выхлоп" , если будет осматривать врач, будет свидетельствовать не в пользу больного; я уже молчу просто о том, что если это гастрит, то крепкий спиртной напиток да на воспаленную стенку желудка - "самое то"... :(

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня не так сильно болит, терпимо, напрягает просто. %)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Mеrlin
если это гастрит

:=-O: Та нее..

хочу стать папой!
Екатеринбург

\~Бестия\~
Та нее..

Та откуда известно-то?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Mеrlin
Та откуда известно-то?

Дак первичный случай жешь.

хочу стать папой!
Екатеринбург

\~Бестия\~

Гастрит м.б. как острым, впервые возникшим, так и хроническим - периодически обостряющимся.

мама
Екатеринбург

\~Бестия\~

Дак все когда-то бывает впервые. Сходите лучше к врачу, работа никуда не убежит.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Поела овсянки и выпила "спазмалгон". Надеюсь полегчает.

Аssiya
Сходите лучше к врачу, работа никуда не убежит.

Все в отпуске, я за главную

мама
Екатеринбург

\~Бестия\~
У меня не так сильно болит, терпимо, напрягает просто.

У меня так один раз было - выпила квамател, щас как только 1-2 раза схватит, пью. Благо с ГВ закончила

просто посетитель
Екатеринбург

\~Бестия\~
Все в отпуске, я за главную

Так ты у нас важна шишка

анонИм

Mеrlin
болевые ощущения в проекции желудка могут давать самые разнообразные заболевания и патологические состояния.

Был случай - позвонила знакомая, спросила у моего мужа какими таблетками избавиться от внезапно возникшей сильной боли в области желудка (у меня муж - язвенник со стажем). Впоследствии как мы узнали позже, знакомую увезли на скорой - оказалось - большие проблемы с гинекологией (по моему лопнула киста на яичнике). Сделали срочную операцию. А болел-то желудок. %)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Каркуша
увезли на скорой - оказалось - большие проблемы с гинекологией (по моему лопнула киста на яичнике). Сделали срочную операцию. А болел-то желудок.

Если точнее, то болел не сам желудок, но просто боль локализовалась в области желудка.
Вследствие индивидуального расположения и путей прохождения а также взаимного переплетения нервных стволов и окончаний такая ситуация - не редкость.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Мамуля двух отпрысков
Так ты у нас важна шишка

Я только учусь

Каркуша
лопнула киста на яичнике

Mеrlin
такая ситуация - не редкость.

:=-O: Андрюш, а в молодом возрасте (20 лет) это тоже может произойти?

хочу стать папой!
Екатеринбург

\~Бестия\~
в молодом возрасте (20 лет) это тоже может произойти?

Да. Это в общем-то может приключиться в любом возрасте.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Mеrlin
Да. Это в общем-то может приключиться в любом возрасте.

%)
Кстати желудок не болит больше.

Тема закрыта
Причина:
";