Тема закрыта

Причина: 0

Клиника "Сосновый бор"

Подскажите пж. у подруги сильный невроз, вот прям оооочень сильный. короче человек живет через силу. Боится ехать в эту клинику говорит что из нее там растение сделают. Подскажите может у кого там знакомы лечились со стрессом, депрессиями или неврозами. Расскажите как там?

есть причина поднять свою тему! Подруга легла все-таки в эту клинику сегодня, в 1-е отделение врач Окунев Алексей. Сегодня первый день. Звонит, ревет горючими слезами говорит боится что не помогут. Я конечно много прочитала хвалебных отзывов о втором отделении, а есть такие кто в первом лежал и ему помогли?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 17:13

поищите недавно была темка я там отписалась :)

Там - нормально и профессионально.
Растение из нее не сделают, это точно. Потому как СБ специализируется в первую очередь на психологической помощи, а медикаменты дают уж в крайнем случае.
Для начала пусть сходит на консультацию - там ей подскажут как лучше выходить из этого состояния. И предложат либо курс занятий с психологом, либо госпитализацию (2-3 недели).
Госпитализация стоит около 10 тыщ. Точно не знаю сейчас цен, надо звонить и узнавать.

Но вся эта психотерапия будет иметь смысл или эффект только в том случае, если человек сам хочет с этим справиться. Может быть вашу подругу устраивает такое состояние?

вот недавно сестра оттуда вернулась. Очень свеженькая, довольная собой, легко смоьрящая на жизненные трудности!!! До этого с сестрой четыре года ну невозможн было общатьбя, это был комок комплексов, неразрешенных проблем и "накруток". Оастение там не сделают ,наоборот даже: научат ценить себя, адекватно оценивать трудности, не впадать в уныние, идти наперекор своим страхам.

kolibelka
идти наперекор своим страхам

это каким страхам? Если я боюсь маньяков? То научат не бояться %)

а там "буйные" как содержатся? Я бы там полежала, чессгря )) Но не с буйными, а с просто с замороченными типа меня )

BUZZY
а там "буйные" как содержатся?

они не там, а на 8м км Сибирского тракта

у нас дядька стресс-менеджмент преподавал в конторе, он в Сосновом бору практикующий психотерапевт. дядька суперский, лучше тренера я не встречала, а я их повидала достаточно, можете поверить. все хочу к нему на сеансы походить, да не могу проблемы придумать, сама со всем справляюсь Я это к тому, что судя по всему там профессионалы работают, если у меня когда-нибудь такая потребность возникнет - без раздумий туда обращаться буду.

Ирбиc
они не там, а на 8м км Сибирского тракта

+1
там все "просто замороченные" Веселуха сплошная Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 22:12

говорите, говорите....
буду ей зачитывать, а то ей сорока не хвосте принесла что там почти секта и если туда человек попадает то уже ездит туда каждую осень и весну типа зависимость.... :=-O:

snegura
если туда человек попадает то уже ездит туда каждую осень и весну типа зависимость....

это наверное потму что

Черное Дерево
Веселуха сплошная

типа, допинг ;)

snegura
Боится ехать в эту клинику говорит что из нее там растение сделают.

Очаровательная фобия :meet: Развейте ее срочно у подруги - там такими вещами не занимаются

BUZZY
"буйные" как содержатся?

Буйные находятся где угодно, но только не в СБ :)

Хрюндель
стресс-менеджмент преподавал в конторе, он в Сосновом бору практикующий психотерапевт.

Кузин?

snegura
ей сорока не хвосте принесла что там почти секта и если туда человек попадает то уже ездит туда каждую осень и весну типа зависимость....

Гоните в шею эту сороку :D

А вообще, возвращаясь к истокам, с чего вы взяли, что

snegura
у подруги сильный невроз

тем более такой вот

snegura
прям оооочень сильный

??? ;)

Mеrlin
Кузин?

:dada:
вы его знаете?

Хрюндель
вы его знаете?

Ну - немного так :meet:

Mеrlin
Кузин?

Ага хороший психотерапевт, мне у него на тренингах тоже понравилось :)

Mеrlin
с чего вы взяли, что
snegura
у подруги сильный невроз

диагноз был поставлен психотерапевтом в одном провинциальном городишке.
От себя могу сказать следующее я человека просто не узнаю. Она не спит ночами, и ревет, вот прям все время ревет, вылезло куча болезней, и она считает что уже никогда не будет такой как прежде....
на самом деле могу долго перечислять что с ней творится, но уже без помощи специалистов мне кажется ей уже не обойтись.

snegura

Телефон в личке.

спасибо! ;)

snegura

хорошо, когда у человека есть такие друзья как вы! :pozdr:
подруге - скорейшего выздоровления!

:t_0037: спасибо, душевненько здесь....

Хрюндель
там профессионалы работают, если у меня когда-нибудь такая потребность возникнет - без раздумий туда обращаться буду.

+1, а профессионалы нынче в любом деле редко встречаются, а там действительно такие есть

есть причина поднять свою тему! Подруга легла все-таки в эту клинику сегодня, в 1-е отделение врач Окунев Алексей. Сегодня первый день. Звонит, ревет горючими слезами говорит боится что не помогут. Я конечно много прочитала хвалебных отзывов о втором отделении, а есть такие кто в первом лежал и ему помогли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы