Тема закрыта

Причина: 0

Болит живот

Всем привет! Девочки у меня второй день болит живот(или желудок),вообщем выше пупка %) Что это может быть,может кто-нибудь подскажет? :)

oksvan
второй день болит живот(или желудок),вообщем выше пупка Что это может быть

Много чего может быть - все зависит от уточнения локализации болевых ощущений (пока лишь только понятно - что речь идет об эпигастральной области) характера боли, предшествовавших событий как накануне, так и задолго до их появления. Необходимо показаться врачу - терапевту или гастроэнтерологу.

Могу посоветовать (если боль не приступообразная) травяной сбор. Поможет, если это просто небольшое недомогание: мята, мелисса, ромашка равными частями. 1 ст.л. заварить 200 мл кипятка, настоять 15 мин. Выпить в течение дня.

К врачу. Все что угодно - от фигни до вполне серьезных вещей.

Девочки,а как проявляется язва желудка? При надавливание на больное место-больно :botan:

Mеrlin
гастроэнтерологу.

В октябр р-не где можно обследоваться?

oksvan
Девочки,а как проявляется язва желудка? При надавливание на больное место-больно

При язве желудка будет больно-больно-больно. в любом случае - к врачу.

При язве еще подташнивает.

oksvan
как проявляется язва желудка? При надавливание на больное место-больно

По разному. Это м.б. и гастрит.

oksvan
В октябр р-не где можно обследоваться?

ЦГКБ №1 - бывшая 27-я, хирургический корпус, можно обратиться с болями прямо в приемный покой (хоть сейчас) , возьмите только паспорт и обязательно полис.

tes
При язве желудка будет больно-больно-больно

Так я вот хожу и чувствую боль,отдает иногда в легкие %)

oksvan
Так я вот хожу и чувствую боль,отдает иногда в легкие

Не мучайтесь - наберите 03, скажите про боли в животе, с октябрьской пропиской вас увезут - куда я написал выше, врач вас там посмотрит, сделают анализы и если ничего серьезного - спокойно уйдете домой с рекомендациями и планом действий.

Mеrlin
Mеrlin

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы