Тема закрыта

Причина: 0

как передвинуть начало менструации на несколько дней?

аноним
а дюфастоном как?

пьют по 2 таблетки в день 10 дней . Мес. должны начаться

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 03:00Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 03:01

аноним
в таблетках то тоже ведь ничего хорошего...

это уж точно, тем более если вы не рожали

Лерелин

рожала

забить на фиг на эту ночь и все...

аноним
забить на фиг на эту ночь и все...

ага, для здоровья оно лучше. Глядишь и 1-го не начнуться

Лерелин

а вдруг начнуться? зря искали гостиницу?обидно будет...

В современных ОК гормонов минимум, Дюфастон же - это прогестерон в большой дозе. И в случае если у автора прогестерон выше нормы (а на гормоны она не сдавала, так что все может быть), то вместо менструации она получит маточное кровотечение. Вобщем, не ставьте на себе эксперименты - идите к врачу.

настроения уже никакого нет(((все понимаю-здоровье важнее...но и хочется,чтоб все было так,как задумано...тем более это будет сюрпризом для любимого...

спасибо,девочки...я ж оптимистка))все хорошо будет)))главное,что мы с любимым вместе будем))))и по фиг на всякие там месячные...

аноним
,что мы с любимым вместе будем))))и по фиг на всякие там месячные...

здравая мысль. А если таблетки пить, которые кровотечение уменьшают типо Аскарутина? Всё легче будет.

Лерелин

а их как пьют? с первого дня? тоже ведь вредно наверное?

А я бы попробовала противозачаточные. Ну когда там на свадьбе-в платье белом. бегать менять тампоны? и ещё место найти надо. Вот совсем не до месячных.

нова ринг, там в инструкции есть подробное описание как отменить или передвинуть

Villisa
Начинайте принимать ОК и не делайте перерыв между упаковками. Другого варианта нет.

+1

девочки,я вообще подумывала про таблетки...не на свадьбу,а как способ контрацепции...а тут такое дело...просто сейчас раньше начались,поэтому и попадут на свадьбу как раз...вообще конечно анализ хочу сдать...ну допустим подберут таблетки...но ведь в середине цикла их не начинают пить? или как? подскажите?

а задержать их можно только если в первый день начать пить таблетки? а то где то слышала,что можно за 10 дней начать пить и при прекращении месячные начинаются...

Аноним, поберегите себя, а то собьете цикл, организм спасибо не скажет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы