Тема закрыта

Причина: 0

Перестала принимать противозачаточные

Настюня
А как организм себя повел?

настроение пока так и осталось - упадническое , а вот с личной жизнью вроде лучше стало...

Ибис
Иначе в организме все функции угасают

Хоспидя, пойду в окно выброшу!

Ибис
что перерывы встряска для организма - тоже верно. делала перерыв в этом году, волосы начали выпадать - капец просто. Снова пить начала - перестали выпадать

:=-O:

Каспер
Хоспидя, пойду в окно выброшу!

ребёнки еще найдут ... наглатаются :shock:
:)

Ибис
В последний раз врач сказала, что перерывы надо делать каждые 2-3 года на 2-3 месяца хотя бы.
Она же мне несколько лет назад говорила, что можно без перерыва хоть 5-6 лет пить. На мой вопрос почему изменились рекомендации, она сказала, что очень много случаев, когда после таблеток не могут забеременеть в течение нескольких лет и теперь рекомендуют хотя бы перерывы делать. Иначе в организме все функции угасают и если сам по себе гормональный фон не ахти изначально был, то могут быть и проблемы потом

Новинет мои называются ... Гинеколог сказала - никаких перерывов не надо

ВООООООО! Теперь понятно почему у меня волосы полезли :=-O:

я
Я ваще секаса не хочу, аж стыдно перед мужем.

воо, такая же хрень была, счас после рождения ляльки никак не могу решить, что выбрать, презики задолбали уже, против спирали я категорична, видимо все-таки придется все-таки к таблам возвращаться (пилал их между 1м и 2м ребенками почти 9 лет с небольшими перерывами после отмены забеременели на 3м цикле (первые два по результатам УЗИ просто не было овуляции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы