Тема закрыта

Причина: 0

Перестала принимать противозачаточные

Скажите пожалуйста ! Я долго очень принимала противозачаточные, теперь по некоторым причинам перестала, но не с целью забеременеть(вобщем не важно). Заболела грудь через неделю после месячных, еще через неделю начались месячные, грудь прошла, прошла неделя, снова заболела грудь, мне снова ждать месячных через неделю?(это не вопрос вопрос дальше). Я связала это именно с прекращением пития таблеток, я права? У меня там перестройка? Или мне начинать бояться?

Вы пачку-то допили или на полпути бросили?

Первые -это были не месячные, а кровотечение.А месячные будут по сроку как обычно....Кровотечение-это реакция на прекращение пить таблетки...

Канеш допила, опыт большой по питию этих таблеток, а вот в прекращении нету его ... :)

упс :P

София Александровна
Кровотечение-это реакция на прекращение пить таблетки...

так я ж упаковку то допила до конца :dontknow:

Я тоже так делала. Пошла к врачу, она говорит, все правильно - началась овуляция, будут месячные идти. Насчет через неделю Вам не скажу , а грудь так это масталгия или мастопатия. принципе реакция на отмену все равно будет. Перестройка естесственно. Сама хочу отменить, поскольку сплю с таблеток, но вот эта перестройка и грудь.....

я пила много лет, потом прекратила. тоже грудь периодически побаливала, цикл нарушился, но не сильно. не переживайте, за пару-тройку циклов все наладится. организма действительно перестраивается.

Каспер
Я тоже так делала. Пошла к врачу, она говорит, все правильно - началась овуляция, будут месячные идти.

Каспер
Перестройка естесственно

Спасибо, ато я уж побаиваться начала, чувствуется что в организме что-то происходит :)

А вообще через сколько лет желательно прекратить пить таблы?

Настюня
Спасибо, ато я уж побаиваться начала, чувствуется что в организме что-то происходит

Каспер
Сама хочу отменить,

А чем тогда предохраняться? Я вот ума не приложу, и таблетки надо бросать, чтоб через неск. месяцев беременеть и щас залетать нельзя, тк еще не подготовились к зачатию, да и работа вредная.

я
А чем тогда предохраняться?

Нинаю.... . Я таблы пью из-за мастопатии больше

Каспер
А чем тогда предохраняться?

презервативы. прекратить прием ОК рекомендуется не менее чем за 2-3 месяца до предполагаемого зачатияСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:01

Zabelina
презервативы. прекратить прием ОК рекомендуется не менее чем за 2-3 месяца.

А пить сколько лет можно?

Каспер
А вообще через сколько лет желательно прекратить пить таблы?

точно не скажу, но нужно перерывы делать каждый год или два, боюсь соврать, но я вот уже6 лет пью :shock:
так точно низя

я просто
Или мне начинать бояться?

начинать идти к гинекологу

Каспер
Пошла к врачу, она говорит, все правильно

Каспер
А пить сколько лет можно?

я пила 15 лет, гинеколог ничего против не имела

Мне гинеколог говрила, что принимать надо столько сколько требуется, пока не решишь забеременеть. Года 3-5 точно можно без перерыва. Я вот года 3-4 пью. Была на УЗИ груди, ничего не сказала врач, что нужно отменить (врач-гинеколог). Но мне кажется я от них вообще холодная, полусонная женщина.

Zabelina
презервативы. прекратить прием ОК рекомендуется не менее чем за 2-3 месяца до предполагаемого зачатия

Я знаю, но не могу я с этой резиной блин(((

Настюня
но нужно перерывы делать каждый год или два,

А помоему не надо никакие перерывы делать, это лишняя встряска для организма.

Каспер
Но мне кажется я от них вообще холодная, полусонная женщина.

Я ваще секаса не хочу, аж стыдно перед мужем. :(

Каспер

а какие таблетки то? Может поменять?

я
но нужно перерывы делать каждый год или два,
А помоему не надо никакие перерывы делать, это лишняя встряска для организма.

Каспер
Но мне кажется я от них вообще холодная, полусонная женщина

может и я тоже?
а Вы про какие ОК?

irina_A
а Вы про какие ОК?

Ярина...

irina_A
может и я тоже

Без таблов мне гораздо лучччшшее!

я Регулон недавно бросила пить. ваще от мужа ниче не надо было :=-O: причем до беременности пила Регулон - все ок было, а после - организм ваще переклинило буду переходить на другие

Зигуля
я Регулон недавно бросила пить

А как организм себя повел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы