Тема закрыта

Причина: 0

_____

У меня там лежала сестра и сослуживица, единственное что могу сказать обе светились от счасть по приезду, появилась уверенность в себе и позитивный взгляд на жизнь. Но по возвращении в реальную жизнь постепенно все угасло - хотя может быть и не все. На сколько помню у них в группах были в основном все примерно одного возраста (наверно лет 25-35), хотя может там по возрасту группы формируют не знаю - наверно лучше им позвонить узнать

bon
На сколько помню у них в группах были в основном все примерно одного возраста (наверно лет 25-35),

да там лежит в основном молодёжь и людям в возрасте не так комфортно,это моё мнение,но всё зависит от человека,у меня мама туда ездит как в санаторий,ей нравиться сейчас ей 56 лет.

Сама была недавно отдохнула 2 недели очень понравилось,помогает,только в том случае если человек сам этого хочет :)

При нас женщина уехала через 4 дня,не смогла,сказала это не для неё.

имхо, как экстренный вывод из состояния - да, поможет. Но сознание мамы не поменяет, потому эффект и будет временным.
Говорю на основании опыта общения с работой других подобных заведений, конкретно это не знаю.

У меня сестра там врачом работает. Говорит, действительно, помогает тем, кто сам этого хочет. Там лечение проходит самой обстановкой, ну и занятиями, тренингами. Отзывов от пациентов много положительных. И возраста, кстати, тоже разные. Туда можно просто на консультацию сходить - не обязательно ложится.

Cutty Sark

а расскажите, что там и как?

Jenifer
а расскажите, что там и как?

Классно,ещё собираюсь :) у них там 6 тематических недель хочу ещё на три попасть

Мантикора
Но сознание мамы не поменяет, потому эффект и будет временным.

я думаю сознание нет,а вот взгляд на вещи многие меняется.
У меня с мамой появилась возможность разговаривать на одной волне, а она педагог со стажем, я думаю у кого родители из сферы образования меня поймут
Из личного,долго не могла понять почему не хочу 2 ребёнка,и только там на одном из треннингов всплыла причина.
Там познакомилась с йогой,тепрь точно знаю хочу ей заниматься.У них классный мануал, три сеанса входят в стоимость лечения :)

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 00:26

Cutty Sark
а вот взгляд на вещи многие меняется.

ага, как говорится, проблемы те же, а отношение к ним - другое :)

Cutty Sark
У них классный мануал

+1000

а там одинаковый курс у всех или какое-то тестирование, или что?
ну и финансовый вопрос интересен

Jenifer
а там одинаковый курс у всех

да 6 недель разных я была на Принятие себя и ,,Зависимомть и созависимость,,(вроде так правильно)

Очень хвалят гендерную неделю(взаимоотношение муж и жен)

Jenifer
финансовый вопрос

14 дней заплатила 9700Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 00:27

шёпотом: гендерную )

Cutty Sark

спасибо за информацию

орешка
гендерную

всё может быть, я отвечаю тоже шепотом :)

Фрези Грант
псориаза...

Такая болезнь -что нельзя сказать точно от чего она возникла .И лечению я бы сказала не поддается почти совсем .У меня муж болеет уже лет 15 и брат его тоже и еще кто-то в их семье (скорее всего наследственный фактор) Единственное лечение которое помогает мужу-зимой мази, а летом на юг и чем дольше тем лучше(но тоже от вида псориаза зависит-зимний ,летний) Брату его тоже помогает юг . Отдыхали в санатории на кавказе-делали грязи , ванны и т .д .-эффекта небыло вообще. В мае специально ездили в египет на 25 дней ( прошлом году турция на 28)-там псориаз ушел -и пока не проявляется -но зимой опять вылезет стопудова .Вообщем всех кого знаю с псориазом -тока на море улучшение наступает.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы